Анэт
Старожил
привет!пока все спокойно)
я сильна в своем решении!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!пока все спокойно)
Молодецпривет!пока все спокойно)
я сильна в своем решении!
у тебя сейчас на фоне отказа возможен снижение иммунитета. Попей что нибудь . Гибискус хорошо. Ешь больше цитрусовых.хотя вроде не красное
Выздоравливай !блин!болит горло
Ну вот видишь ,и все стало в порядке .. И всегда так нужно при накатах ,не сдаваться ... Ты Молодец!прошло 1.5 часа и попустило!
Можно поплакать и пожалеть себя. Девочка можновечером был жесткий накат!
эти мысли!"да зачем бросать?и так все болеют и умирают!;вот мужа отправлю и опять брошу;настроение и так плохое .... и т.д."
не получается плакать!Можно поплакать и пожалеть себя. Девочка можно
Если вдруг, то не сдерживай себя прям про ревись и будет легче)не получается плакать!
спасибо!Держись-держись. Первую неделю самая жуть, вторая уже полегче в плане накатов, потом они будут всплывать периодически. Если хочешь, зайди в мой дневник, я там по дням сначала все расписывал, где-то даже весь первый месяц по дням есть.
А вот это каждый решает сам. Вот о чем твой вопрос? Будет ли легче? Конечно. Будешь ли лучше себя чувствовать физически? Конечно. Морально? Я ещё не знаю сам, не дошёл до этой стадии просветления.спасибо!
а стоит ли это всё терпеть?
ты рад что бросил?А вот это каждый решает сам. Вот о чем твой вопрос? Будет ли легче? Конечно. Будешь ли лучше себя чувствовать физически? Конечно. Морально? Я ещё не знаю сам, не дошёл до этой стадии просветления.
Да. Поначалу у меня не было выбора (кардиолог сказал, либо кури и сдохни, либо не кури и живи), потом уже самое тяжёлое время прошло, штырить перестало. Да мне из моего окружения завидуют многие, черт. На самом деле курение достаточно сомнительное удовольствие. Один раз в день удовольствие, а остальные сигареты просто, чтобы избежать синдрома отмены.ты рад что бросил?