Новая я!

это объяснение зависимости от сигарет.
В своей клинике они получили обширный опыт. Наверно можно рассматривать это как аллегорию, но на самом деле - это классическое описание применения гормональных мазей, с которых тоже необходимо слезать, потому что к ним привыкают :)

Зелёный чай хорошо отвлекает. Особенно без сахара. )

Считается что он вреден в больших количествах, так в нем полно кофеина который повышает пульс, падающий без табака. Нормально идет короче говоря, я на нем сидел некоторое время :thumbsup:

Стартанула бодро... это радует.. так держать!!!!:))))))))))) Немножечко поменять настрой.... и все будет замечательно... сколько уже пало.. от никотина... а сигарэтки... никуда не исчезли.. тебя не было на этом свете... а они были... ты уйдешь.. а они будут... бороться с ними бесполезно и бессмысленно... просто вам нужно идти параллельными дорогами и вы никогда не пересечетесь.. ты вроде хорошо знаешь Карра.. неужели он с воей книге предлагает...какую-то борьбу... ежели тебе не скем бороться.. можно выдохнуть - попить водички и подумать о планах на выходные... как пользительно и позитивно их провести:)))) Главное- правильный настрой и все получится...

Стартанула бодро... это радует.. так держать!!!!:))))))))))) Немножечко поменять настрой.... и все будет замечательно... сколько уже пало.. от никотина... а сигарэтки... никуда не исчезли.. тебя не было на этом свете... а они были... ты уйдешь.. а они будут... бороться с ними бесполезно и бессмысленно... просто вам нужно идти параллельными дорогами и вы никогда не пересечетесь.. ты вроде хорошо знаешь Карра.. неужели он с воей книге предлагает...какую-то борьбу... ежели тебе не скем бороться.. можно выдохнуть - попить водички и подумать о планах на выходные... как пользительно и позитивно их провести:)))) Главное- правильный настрой и все получится...
спасибо ! Да, я хорошо знакома с психологией Карра, но это книга увы не может сто процентов влезть в мою голову)) а борюсь я именно с физической зависимостью у меня она реально существует все-таки больше 8 лет курю! ) спасибо за пожелания !

Ну вот и первый день прошел ! Могу сказать , что сегодня пока совсем немного , но уже чувствовала приливы бодрости ! Как приятно не пахнуть и ощущать ароматы , сегодня также купила зеленый чай буду заваривать! Спасибо всем за поддержку! Идем дальше :witch:

Oh_freedom, поздравляю!

day00104.jpg

Список для поздравлений 24.12.16

Мотив жидкий, девушка
Если у тебя есть подружка, которая не курит- проводи с ней больше времени
Подружись как с родной. Самое идеальное- уехать с некурящим человеком отдохнуть на месяцок

И желательно на Курилы, ну в какой- нибудь отечественный уголок,, Чукотка тоже подойдет
Представь, как круто
Это тебе не пузом вверх в ОАЭ

Мотив жидкий, девушка
Если у тебя есть подружка, которая не курит- проводи с ней больше времени
Подружись как с родной. Самое идеальное- уехать с некурящим человеком отдохнуть на месяцок

И желательно на Курилы, ну в какой- нибудь отечественный уголок,, Чукотка тоже подойдет
Представь, как круто
Это тебе не пузом вверх в ОАЭ
какая подружка ?) честно говоря не очень поняла ваш посыл. Я живу с мужем и он не курящий , но это очень частая ситуация . И причём тут ОАЭ...

Всем привет ! День второй скажу честно. так как я решила вести дневник, то и напишу Вам. Сегодня очень тяжело , временами рада, что бросила , а бывает мысли закрадываются не выпить ли бокальчик вина с сигаретой - выходные же ! Ох откуда и почему вообще такие мысли берутся?:(уже успела проплакаться с утра как-то все навалилось ( но это не из-за сигарет). И вроде даже полегче стало! :mad: Надеюсь у вас выходные проходят лучше , чем у меня :unsure:

Последнее редактирование:
какая подружка ?) честно говоря не очень поняла ваш посыл. Я живу с мужем и он не курящий , но это очень частая ситуация . И причём тут ОАЭ...
Оооооооооо, вообще
Муж не курит-да, обычное дело, да
Я вот что подумала- в таком разе бросить курить- ни о чем
Вот представь себе- у тебя папа законченный алкаш, а мама страдает и терпит
Вот и с курением так же
Один воняет, другой нюхает
Насчет папы-алкаша, это для примера и пример такой привела потому что в России он понятнее
Если не в своей семье, то в семье друзей или знакомых встречаются зависимые от стакана и по телеку такого счастья- каждый день до потолка

теперь по ОАЭ:
Ехать туда, где нет функций "все включено", где нет возможности расслабиться
и по сути борешься то со страхом, то с холодом --- кайф
Адренолина столько-сколько в легкие не вмещается

Всем добрый вечер ! По итогу все хорошо и я не сорвалась! Правда кажется заболела :( закупилась большой артиллерией помощников ! :wub: Надеюсь быстро поправиться ! Завтра 3 день :kiss:

Вложения

• IMG_4716.JPG
    IMG_4716.JPG
    714,4 KB · Просмотры: 78
И чем же вы заболели, если не секрет?

Всем привет! Не было новых мыслей ничего поэтому не писала . Сегодня подумала о том, что все зависит от наших мыслей (конечно ни для кого , не новость) , тут либо берешь волю в кулак и терпишь, когда наступают ломки , либо срываешься и потакаешь своей зависимости. :mad: Надо ждать и я очень жду момент, когда совсем не вспомню о сигаретах, как было ДО того , как я вообще начинала курить. :wub:Сейчас появился кашель с мокротой , чем я рада , так как значит процесс очищения запущен! :bounce:Единственное переживаю как в НГ не сорваться, поедем отмечать большой компанией родственииков ...а алкоголь и сигареты для меня всегда были взаимосвязаны.. пока в раздумьях либо вообще не пить, либо совсем легкий пригубить + будет проверка смогу ли я без них):dance:
Всех с наступающими праздниками! P.S все написанное выше исключительно мое мнение. ИМХО. :thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу