Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Я прям через 40 мин попробую. Что у меня выходной до утраОщущение выходных можно сделать в любой день) ???
Попробуй сегодня)
Попробуй сейчас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прям через 40 мин попробую. Что у меня выходной до утраОщущение выходных можно сделать в любой день) ???
Попробуй сегодня)
Попробуй сейчас!
Пробуй сейчас! Не надо ждать!!! Хорошие, радостные эмоции приносят эндорфины в кровь)Я прям через 40 мин попробую. Что у меня выходной до утра
Есть. Честно говоря не очень радуюсь им. Кошка нервы мотает, не поддаётся воспитанию (ссыт на порог). А собака кусает прохожих ( сегодня только жаловались мне), ее дочка иногда отпускает с цепи.Зой, а у тебя домашние животные есть?
Да? Я сначала с удочкой ее заставила фото делать. А потом просила найти фото мохнатого руля, она облазила все старые машины и гаражи? а потом скинула ыото своего руля в куске ее дубленки?Слушай, а это твоя же подруга руль шубой для конкурса обшила? ?
Собака большая? Взрослая?Есть. Честно говоря не очень радуюсь им. Кошка нервы мотает, не поддаётся воспитанию (ссыт на порог). А собака кусает прохожих ( сегодня только жаловались мне), ее дочка иногда отпускает с цепи.
Тут надо думать... Но, в любом случае, все проблемы решаемы...Есть. Честно говоря не очень радуюсь им. Кошка нервы мотает, не поддаётся воспитанию (ссыт на порог). А собака кусает прохожих ( сегодня только жаловались мне), ее дочка иногда отпускает с цепи.
Во, повеселела сразу? видала какая у тебя подруга клевая.Да? Я сначала с удочкой ее заставила фото делать. А потом просила найти фото мохнатого руля, она облазила все старые машины и гаражи? а потом скинула ыото своего руля в куске ее дубленки?
Тут я?Чай пью с шоколадкой.
Собаке 2 года. Брал бывший муж, взял как комнатную собачку. Но собачка выросла средних размеров, поэтому и сидит на цепи. Я изначально была против ее появления...но муж свалил, а собаку мне оставил?Собака большая? Взрослая?
А да, про кошку чет было...
Яшкино, с печеньками.С Алёнкой?
Собаку воспитывать нужно. Время для этого нужно. Энергию его вытряхивать нужно..Есть. Честно говоря не очень радуюсь им. Кошка нервы мотает, не поддаётся воспитанию (ссыт на порог). А собака кусает прохожих ( сегодня только жаловались мне), ее дочка иногда отпускает с цепи.
У тебя кошка и собака.? Здорово!Есть. Честно говоря не очень радуюсь им. Кошка нервы мотает, не поддаётся воспитанию (ссыт на порог). А собака кусает прохожих ( сегодня только жаловались мне), ее дочка иногда отпускает с цепи.
Нормально. Намного лучше чем вчера... Сегодня попробую изменить немного себя и свое отношение к окружающему.Как ты себя чувствуешь?
Позови ее в гости) наведи порядок в квартире, выкини весь хлам из дома, испеки пирог, позовите своих детей, пейте чай, болтайте, смейтесь!!!! Это же счастье - иметь верных и преданных друзей! Цените дружбу, девочки! И берегите!!!Во, повеселела сразу? видала какая у тебя подруга клевая.
Та такими друзьями далеко не каждый похвалится.
А ты хандришь.?
Вчера плохо было?Нормально. Намного лучше чем вчера... Сегодня попробую изменить немного себя и свое отношение к окружающему.
Че за порода. Я имею ввиду собаку?Собаке 2 года. Брал бывший муж, взял как комнатную собачку. Но собачка выросла средних размеров, поэтому и сидит на цепи. Я изначально была против ее появления...но муж свалил, а собаку мне оставил?