Новая Я?

Не курю с
11 Янв 2020
Способ отказа
Табекс

One

Наблюдатель
Реакции
107
А ты чего свой дневник не создаешь ??? К стати, там можно было бы в стихотворной форме писать то, что сейчас переживаешь. А другие в той же форме могли бы успокаивать ))) Вот это было бы прикольно. Такого на форуме еще не было. Правда про цензуру - тут не в детях дело, тут запрещены любые маты.

Я не умею вести дневники. Как и писать стихи. Как и бросать курить)
Просто сегодня немного скучно и есть немного времени постараться переключить народ о думках про сигареты и прочую фигню)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А я до сих пор так и не научилась держать себя под контролем...
Психанула, крышку сорвало и понеслось... Я могу на говорить кучу грязи и матов, не думая о том, что могу обидеть человека...Могу стукнуть человека... В конце концов нанести значительный урон своей квартире... При том, что я не совсем соображаю что творю... Блин, я кажется сумасшедшая??
Тут всегда действует одно простой правило,по крайней мере у меня...
Ничего не говори и не делай сразу,дай себе пять минут..ровно пять минут..
И по прошествии их ты и половина не скажешь что хотела..

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Психанула, крышку сорвало и понеслось... Я могу на говорить кучу грязи и матов, не думая о том, что могу обидеть человека...Могу стукнуть человека... В конце концов нанести значительный урон своей квартире... При том, что я не совсем соображаю что творю... Блин, я кажется сумасшедшая??
Как только накатывает - сразу пей просто воду. И дыши !!!! Не дай монстру вырваться наружу ))))) Теперь ты не только курить бросаешь, а еще и психовать. )) Ну ты же человек в конце концов. А гомосапиенсы живут не только инстинктами. Нам дан разум. Тебе нужно научиться расслаблятьсю. Медитацией заняться. Или йогой.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я не умею вести дневники. Как и писать стихи. Как и бросать курить)
Просто сегодня немного скучно и есть немного времени постараться переключить народ о думках про сигареты и прочую фигню)
Да его не обязательно каждый день вести. Я в свой давно не заглядывала. А еще у нас тут есть взлетки, стодневки и очень много чего. Мы не только про сиги говорим. Короче весело бывает.

One

Наблюдатель
Реакции
107
За Джокер говорить не будем,
Другую тему раздобудем.
Тебе скажу я напрямик,
Не надо так склонять мой ник.
Напишешь если вдруг Ольха,
Вообще два шага до греха!

Ты ж собралась идти и спать.
Что б голову тут не ломать.
Эх женщины..
Переключившись на склонения ника) Ну мне сложно рифмовать сходу с никами участниц, я ж не поэт. да вообще тут никто)
Но ты отвлеклась и это главное. Пусть даже прилетит, за склонение ника))
Я украл у твоих сигарет 15 минут твоих мыслей)
Теперь они мои)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Зоюшка,я сегодня уже кидала этот клип,но хочу еще раз кинуть.
Я скачала на телефон и периодически одеваю наушники и слушаю...
Вдумайся в каждое слово!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну, здесь совсем непорядок) такую энергию надо на что-то положительное перенаправить))))
???

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты ж собралась идти и спать.
Что б голову тут не ломать.
Эх женщины..
Которую почему-то жалко. Переключившись на склонения ника) Ну мне сложно рифмовать сходу с никами участниц, я ж не поэт. да вообще тут никто)
Но ты отвлеклась и это главное. Пусть даже прилетит, за склонение ника))
Я украл у твоих сигарет 15 минут твоих мыслей)
Теперь они мои)
Порыв твой людям помогать,
Я не могу не замечать.
И хоть сама давно прошла все муки ада,
Твоей поддержке очень,очень рада!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Олечка, попробуй ШОП размять немного, ближе к голове... должно помочь.
Вот к стати да, размять хорошенько шею, покрутить ею в разные стороны. Если проблема с сосудами - должно помочь

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот к стати да, размять хорошенько шею, покрутить ею в разные стороны. Если проблема с сосудами - должно помочь
Я бы могла помочь, но на расстоянии не умею... сыну с 6 лет приступы мигреня снимала каждую неделю...

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, Зоюшка, радость моя, ну ты как тут ?
Пошли в раздевалку.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, Зоюшка, радость моя, ну ты как тут ?
Пошли в раздевалку.
Вроде нормально. Лежу в пледе... Настроение вроде ничего...
Пытаюсь из написанного всеми вами выше найти способы для себя, и решаю как их внедрить в свою жизнь...
Ну и нашла какой-то тренинг в ВК, типа психолог, читаю описание.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Вроде нормально. Лежу в пледе... Настроение вроде ничего...
Пытаюсь из написанного всеми вами выше найти способы для себя, и решаю как их внедрить в свою жизнь...
Ну и нашла какой-то тренинг в ВК, типа психолог, читаю описание.
Учись наша фурия жить без психозов. ))) Ты че... Это ж не просто поорали и успокоилась. Это ж нервная система. А когда ПА то поймала, к терапевту еще зашла. Ну вот она мне и сказала к психам топать. Я когда из кабинета вышла, меня прям такая дикая боль перепоясала в области почек. Я пополам согнулась и вздохнуть не могу. Минуты 2 стояла. Потом отпустило и , бли, резко писать захотелось. А сама стою как в прострации и еле понимаю кто я и где я. А потом иду и думаю, а если вот так прихватит и навсегда ??? А если потом с памперсами ходить ??? Короче, нафиг надо.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Учись наша фурия жить без психозов. ))) Ты че... Это ж не просто поорали и успокоилась. Это ж нервная система. А когда ПА то поймала, к терапевту еще зашла. Ну вот она мне и сказала к психам топать. Я когда из кабинета вышла, меня прям такая дикая боль перепоясала в области почек. Я пополам согнулась и вздохнуть не могу. Минуты 2 стояла. Потом отпустило и , бли, резко писать захотелось. А сама стою как в прострации и еле понимаю кто я и где я. А потом иду и думаю, а если вот так прихватит и навсегда ??? А если потом с памперсами ходить ??? Короче, нафиг надо.
? У меня сегодня почки прихватило так, что даже выдохнуть не могла. А вчера желудок и нерв в ноге... Надо что-то делать, а по блин страшно...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
? У меня сегодня почки прихватило так, что даже выдохнуть не могла. А вчера желудок и нерв в ноге... Надо что-то делать, а по блин страшно...
Надо меняться... По шажочку... Начинать идти к идеалу) к Новой Я!!!
И тебе понравится, ты только начни)))

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зай, все болезни от нервов... поверь... из меня живчика еще полгода назад почти инвалид остался... не бери с меня пример, берись за себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу