Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Зоя! Увидел знакомый Ник и обрадовался. Все хорошо ? и на нашей улице перевернётся грузовик с апельсинами (нужное вписать ?) я тоже раньше себя винил, а потом понял что я смогу. Думаю что настанет момент и ты обязательно перестанешь курить.Вот и наступила пора делать новую запись о своей неудаче... Хотя совсем недавно казалось что я всё смогу и дойду до Эвереста легко и непринужденно... ошибалась...
Я не знаю в чем причина... Вероятно в том что мотивации нет... Точнее она есть, но слабая (мне банально жалко денег...). Ну и стыдно перед дочкой, скрываюсь.
Так же давно замечено, что вид сигарет в свободном доступе сносит крышу... Я ничего не поняв беру и курю... Гадко и противно, но курю. Но тут же при отказе мне не хватает этого уединения с собой...
Я не знаю что с этим делать.
Бросаю так как не хочу курить, но начинаю так как хочу... Какой то замкнутый круг...
Привет.Привет Зоя! Увидел знакомый Ник и обрадовался. Все хорошо ? и на нашей улице перевернётся грузовик с апельсинами (нужное вписать ?) я тоже раньше себя винил, а потом понял что я смогу. Думаю что настанет момент и ты обязательно перестанешь курить.
Курю день...
Головой понимаю, что по идее надо бы завязать, иначе потом будет хуже бросать, так как втянусь...
Но тут же понимаю, что пока ловлю удовольствие от процесса...
Решила для себя, что завтра не буду покупать сигареты, и снова продолжу без "вспомогашек" не курить...
Но в голове вопрос- стоит ли именно завтра, раз желания бросать по идее нет?
Оттягивание процесса сделает процесс бросание болезненным... Вероятность бросить будет уменьшаться с каждым днём курения...не стоит.Нужно созреть к свободной жизни.
Завтра просто не кури несколько часов и осознай ,что за удовольствие приходится платить страданием.
Затем ,когда не выдежешь,окую и сними ломку.
Тогда осознаешь никотиновую ловушку.
Потом у тебя появится желание стать свободной.
Нельзя бросать пока не осознала никотиновую ловушку.
Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.
Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.
Смотря каким методом ты бросаешь.Оттягивание процесса сделает процесс бросание болезненным... Вероятность бросить будет уменьшаться с каждым днём курения...
Я бросаю сама, иногда успокаиваю нервы пятеркой. Да и тяги как таковой нет, есть психоз и бешенство... И я знаю рецепт как нормализовать свое состояние, на этом и падаю...Смотря каким методом ты бросаешь.
Если методом силы воли, то ты права.
Но будет бросить очень сложно ,ты на стенку полезешь,если не осознать механизм никотиновой ловушки.
Либо ты бросишь, а потом тайно будешь мечтать о сигаете.
Нужно осознать механизм ловушки, что сигарета приноси т страдания, а следующая их облегчает .Чтобы твой мозг это понял ,а потом бросай.
В методе А Кара разрешается курить, пока не осознала механизм никотиновой ловушки.
Нельзя бросать и принимать решение, если ты его не осознала, так как останешься бывшей курильщицей, тайно мечтающей о никотине и рано или поздно - сорвешься. Нужно принять слова на веру или пообщаться со специалистами этого метода.
Или ничто не учит как собственный опыт, просто не кури несколько часов и осознаешь, что никотин приносит страдания и их облегчает.
Я бросаю сама, иногда успокаиваю нервы пятеркой. Да и тяги как таковой нет, есть психоз и бешенство... И я знаю рецепт как нормализовать свое состояние, на этом и падаю...
Вот как осознать ловушку в некурящих состоянии? Пока курю я понимаю что это мне не надо, плохо, еще и воняет... Но как только брошу, как мозг начинает работать в обратном порядке.
А я завтра бросаю. Сегодня уже начал с утра пить табекс. Мозг хитрый обманщикДень второй...
Так же не курю, но очень хочется... Есть мысль прокурить хотя бы неделю, может мозг поймёт что-то... А то так это получается снова борьба с собой....
Я без Табекса, вообще без всего. На одних эмоциях пытаюсь ехать.А я завтра бросаю. Сегодня уже начал с утра пить табекс. Мозг хитрый обманщик
А я завтра бросаю. Сегодня уже начал с утра пить табекс. Мозг хитрый обманщик
Я без Табекса, вообще без всего. На одних эмоциях пытаюсь ехать.
Настрой меняется прям на глазах... То я уверена что никогда больше в руки не возьму сигарету, а через минуту пытаюсь обуться чтобы рвануть в магазин...Как настрой?
В негативе сложно бросить, нужно на положительных эмоциях залетать в некурящую жизнь)