Новая Я?

Не курю с
11 Янв 2020
Способ отказа
Табекс
@Zoya1989,
Зоя, привет!
Вчера в Скорой общались.
Вчера некогда было, сегодня почитала твой дневник.
Ну, что тебе сказать...
Несколько выводов, которые я сделала ( возможно , я ошибаюсь)
1. Ты боишься остаться без сигарет
2. Бросать резко у тебя не получается
3. Источник твоей силы - в твоей дочке
4. Особо помощи ты не ждешь ( врачей у вас, как и везде, просто нет)
5. На форуме тебе миллион советов уже дали, но они тебе помогают на время
6. У тебя большУю составляющую имеет материальная сторона ( у меня невестка работает в дет.саду воспитателем, я знаю, сколько она получает....)
Ну, и так далее.
Если у тебя все же есть желание прекратить курить - то , это, как ни странно , возможно!!!
У тебя для этого все есть!!!
Твои ошибки: "терпеть, терпеть, терпеть..." Это в корне неправильно!!! По, крайней мере, для тебя. У тебя слишком измотана нервная система. И максимум, что ты можешь протерпеть, ( чтобы не уйти в стресс) - 5-10 минут, дальше - все))))
Попробуй зайти с другой стороны.
Если интересно, напишу, как.

Последнее редактирование:
@Zoya1989,
Зоя, привет!
Вчера в Скорой общались.
Вчера некогда было, сегодня почитала твой дневник.
Ну, что тебе сказать...
Несколько выводов, которые я сделала ( возможно , я ошибаюсь)
1. Ты боишься остаться без сигарет
2. Бросать резко у тебя не получается
3. Источник твоей силы - в твоей дочке
4. Особо помощи ты не ждешь ( врачей у вас, как и везде, просто нет)
5. На форуме тебе миллион советов уже дали, но они тебе помогают на время
6. У тебя большУю составляющую имеет материальная сторона ( у меня невестка работает в дет.саду воспитателем, я знаю, сколько она получает....)
Ну, и так далее.
Если у тебя все же есть желание прекратить курить - то , это, как ни странно , возможно!!!
У тебя для этого все есть!!!
Твои ошибки: "терпеть, терпеть, терпеть..." Это в корне неправильно!!!
Попробуй зайти с другой стороны.
Если интересно, напишу, как.
Добрый день :kiss:
Да, твои выводы очень близко к правде:unsure:
Советов действительно очень много, но помогают временно. Сейчас я почти закончила пить таблетки, видимо еще и поэтому такая паника накатывает.
И я понимаю что терпеть это не правильно, что срыв будет... это только дело времени...
Но и расслабится и просто и наслаждаться не курящей жизнью я не могу, так как эта мысль постоянно грызёт... Приходится терпеть....

Реакции: Taha
Добрый день :kiss:
Да, твои выводы очень близко к правде:unsure:
Советов действительно очень много, но помогают временно. Сейчас я почти закончила пить таблетки, видимо еще и поэтому такая паника накатывает.
И я понимаю что терпеть это не правильно, что срыв будет... это только дело времени...
Но и расслабится и просто и наслаждаться не курящей жизнью я не могу, так как эта мысль постоянно грызёт... Приходится терпеть....
Зайдем с другой стороны? Попробуем?

Спала. Но обязательно перед сном, и если проснусь, то покурю, неважно сколько времени.
А вот такое ночью бывало, что ты просыпалась от бешенного желания курить?
Или просто просыпалась ( ну, в туалет сходить, водички попить, дочу посмотреть......,) ну , и потом соот-но уже курила?

А вот такое ночью бывало, что ты просыпалась от бешенного желания курить?
Или просто просыпалась ( ну, в туалет сходить, водички попить, дочу посмотреть......,) ну , и потом соот-но уже курила?
Второй вариант. Просто так нет.
Сейчас вспоминаю, что я купила везде и всегда. Не бросила беременная и сохранение/роддом.... (Пряталась в кустах, стоя спиной к людям, так стыдно было....)... При долгом лежания в больнице ночью курила в окно...При поездках в поезде на расписание смотрела остановки по длиннее, чтобы выскочить... При выходе из школы, после собрания, закуривала сразу после выхода из калитки территории... Даже знаю что поедем на заправку на машине, то курила перед этим, потому что потом нельзя...

@Zoya1989,
А во время беременности ( и кормления) курила? Как твой организм реагировал на это?

@Zoya1989,
А во время беременности ( и кормления) курила? Как твой организм реагировал на это?
Да, курила... Пыталась бросить, но пара часов и всё... Самое долгое не курила, это первые сутки после родов, но провела в слезах и упадке эти сутки... И все равно пошла.

@Zoya1989,
Я почему спрашиваю, у меня такая же сильная зависимость была..
Если, кто бы мне сказал, в 30 лет, " бросай", послала бы, не раздумывая.
Но, беременной я все же не могла курить, у меня организм не принимал эту бяку, и пока, пыталась кормить ( 1 месяц) тоже не курила.
А закурила в 12 лет, как и ты.
Пришла к однокласснице ( в 6-ом классе) в гости, а у нее сестра ( 18 лет) курит, она и давай нам рассказывать, как это здорово, вкусно и тп., ну и мы с подругой попробовали, потом каждый вечер к ним ходила покурить. Так все началось...

@Zoya1989,
Зоечка, давай я тебе в личку напишу.
Потому, как я буду писать несколько отличное от того, что на форуме предлагается, меня и тапками, и чем еще закидают.
Для всех читающих, - курить мы не будем!!!!
Но, просто пошепчемся.
Для Зои нужен индивидуальный подход)))))

@Zoya1989,
Зоечка, давай я тебе в личку напишу.
Потому, как я буду писать несколько отличное от того, что на форуме предлагается, меня и тапками, и чем еще закидают.
Для всех читающих, - курить мы не будем!!!!
Но, просто пошепчемся.
Для Зои нужен индивидуальный подход)))))
Жутко интересно)) Ну да ладно)) Сикрэт, вин сикрэт))
Зоя, привет)) Очень надеюсь, что ты не сдалась))

Жутко интересно)) Ну да ладно)) Сикрэт, вин сикрэт))
Зоя, привет)) Очень надеюсь, что ты не сдалась))
Златочка, привет!!!
Да, собс-но , никаких секретов.
Пытаемся со стрессами справиться.
Зоя не курит!!!

Златочка, привет!!!
Да, собс-но , никаких секретов.
Пытаемся со стрессами справиться.
Зоя не курит!!!
Мариночка, привет))
Спасибо за хорошие вести)) Очень рада ))

Мариночка, привет))
Спасибо за хорошие вести)) Очень рада ))
Надеюсь, у Зои все получится!!
Она очень цельный человечек!!!
Ой, только нехорошо в отсутствии хозяйки, о ней писать...:facepalm:

@Zoya1989,
Зоечка, привет!
Извини, что за тебя тут отвечаю. Больше не буду...:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу