Новая Я?

Не курю с
11 Янв 2020
Способ отказа
Табекс
Надеюсь, у Зои все получится!!
Она очень цельный человечек!!!
Ой, только нехорошо в отсутствии хозяйки, о ней писать...:facepalm:
@Zoya1989,
Зоечка, привет!
Извини, что за тебя тут отвечаю. Больше не буду...:unsure:
Добрый день:kiss:
Ой, да ничего и страшного;). Тут без меня что угодно делать можно, в рамках приличия конечно:D

• Love
Реакции: Taha
@Zoya1989,
Зоя, как вчера вечер прошел?
Планы на сегодня уже есть?

@Zoya1989,
Зоя, как вчера вечер прошел?
Планы на сегодня уже есть?
Вечер нормально вроде, в делах и не заметила как пришло время спать ложиться.
Сегодня на фоне нервотрепки как-то тяжелее...

Вечер нормально вроде, в делах и не заметила как пришло время спать ложиться.
Сегодня на фоне нервотрепки как-то тяжелее...
Зоя, делаем упражнение № 1, и ни в коем случае, не даем волю своим нервам!!!
У тебя все под контролем.
Отдохни, если устала, погуляй..., да просто, поваляйся...на диване... Кино? Книга? Музыка?

Ну вот, нашла пару минут для дневника...
Что ж, порадовать особо не чем, так как снова закурила....
Прошлую взлетку почти отдеждалась, но снова что-то не хватило...
Табекс пропила полностью, накатов особых не было, но даже толком не поняла, как так получилось, что я снова вернулась на исходную....
Руки опускаются просто....

Завтра старт... Снова...
Ну что ж, надо снова завязать.... Прокурила семь дней.... В этот раз попробую сама. Хотя последняя сигарета была часа 1,5 назад, но мозг уже "иди возьми у брата, с утра бросание начнем.... ", и горло сжимается привычно уже...

@Zoya1989, Зоечка, привет!!!
У меня что-то не открывается переписка с тобой??? :unsure:
Заблокировала? Сообщение от тебя висит с утра...

@Zoya1989, Зоечка, привет!!!
У меня что-то не открывается переписка с тобой??? :unsure:
Заблокировала? Сообщение от тебя висит с утра...
Нет конечно, ничего не заблокированнно.... :nah_disagree:
Открой переписку и пришли хоть точечку, может обновится....

• Haha
Давненько я не делала записи в дневнике...
Сегодня месяц как я не курю... как я снова не курю... Хотя хочется как в первые дни, просто тянет и всё тут...
На фоне отказа вечно плохое настроение и нервозность... Видимо пора снова пить успокоительное... Ну и держать ухо востро, так как зная себя и свою зависимость я даже не успею толком подумать и взвесить всё, как снова буду дымить втихаря от всех...

Поздравляю, Зой!!! :thumbup:

0_c4a81_2dc8353d_L.jpg
593521096721a.jpg

Вот и наступила пора делать новую запись о своей неудаче... Хотя совсем недавно казалось что я всё смогу и дойду до Эвереста легко и непринужденно... ошибалась...
Я не знаю в чем причина... Вероятно в том что мотивации нет... Точнее она есть, но слабая (мне банально жалко денег...). Ну и стыдно перед дочкой, скрываюсь.
Так же давно замечено, что вид сигарет в свободном доступе сносит крышу... Я ничего не поняв беру и курю... Гадко и противно, но курю. Но тут же при отказе мне не хватает этого уединения с собой...
Я не знаю что с этим делать.
Бросаю так как не хочу курить, но начинаю так как хочу... Какой то замкнутый круг...

@Zoya1989,
Зоечка, привет!
Да, не расстраивайся!!!
Отрицательный опыт тоже опыт.
Потом, как показывает практика, те, кто уже начал завязывать с этой привычкой, у тех в голове уже сидит на подкорке и положительный опыт, что все решаемо!!! И продолжает дальше свой "роман" ( мне слово "борьба" не нравится в контексте с сигами) , жизнь -то ведь продолжается.
Однажды, встанешь утром, и поймешь, что , ДА, все получилось!!!

мотивации нет... Точнее она есть, но слабая
а мотивация - штука ненадежная, сегодня есть, завтра -нет.
Единственно, ради чего надо прекращать курить - это ради себя ( это никогда не подведет, и всегда с тобой)

@Zoya1989,
Зоечка, привет!
Да, не расстраивайся!!!
Отрицательный опыт тоже опыт.
Потом, как показывает практика, те, кто уже начал завязывать с этой привычкой, у тех в голове уже сидит на подкорке и положительный опыт, что все решаемо!!! И продолжает дальше свой "роман" ( мне слово "борьба" не нравится в контексте с сигами) , жизнь -то ведь продолжается.
Однажды, встанешь утром, и поймешь, что , ДА, все получилось!!!
Оно и давит то что я могу не курить... Знаю что это не больно физически, что пережить можно... Можно, а я не держусь...

Конец 15 дня.

Сегодня снилось что я курю, и странно, но мне это нравилось... конечно было небольшое разочарование провала, но я почему-то испытывала какое-то облегчение..первая мысль после просыпания- сорвалась и ладно...даже немного расстроилась когда поняла что это был только сон и борьба продолжается...

Курите во сне ,означает ,что программа не убрана в подсознании.

Тяжело вы бросаете, мучаете себя, возможны срывы.
Нужно или курить или не курить, те сознательно выбрать свободную жизнь без никотина.
Глубже надо изучить вопрос зависимости
А не хотеть курить и лишать себя этого

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Мой метод
Аудио ответ по поводу счастья
Рекомендую послушать всем , практиковать несколько дней и дать обратную связь в виде вопросов.
https://cloud.mail.ru/public/3mPy/4VpQP4U8b

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.

1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию

2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .

3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

ukpukpukp-jpg.246647

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:
  1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.

1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Подробней об этом можно узнать из фрагмента спецкурса (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

unknown-18-jpeg.296033

Мой метод преодоление наката.

Переключи внимание

НЕ терпи,а то сорвешься. Остановись и переключи внимание. Подумай о здоровье, счастье и любви и сделай ,что ни будь полезное.

Так и накат пройдет, а ты сформируешь новую привычку и приобретешь полезный навык.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу