Zoya1989
Гуру
Привет!Жутко интересно)) Ну да ладно)) Сикрэт, вин сикрэт))
Зоя, привет)) Очень надеюсь, что ты не сдалась))
Да, не сдалась, плывем дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Жутко интересно)) Ну да ладно)) Сикрэт, вин сикрэт))
Зоя, привет)) Очень надеюсь, что ты не сдалась))
Надеюсь, у Зои все получится!!
Она очень цельный человечек!!!
Ой, только нехорошо в отсутствии хозяйки, о ней писать...
Добрый день
Вечер нормально вроде, в делах и не заметила как пришло время спать ложиться.
От ты жеш)) Умочка))Привет!
Да, не сдалась, плывем дальше
Зоя, делаем упражнение № 1, и ни в коем случае, не даем волю своим нервам!!!Вечер нормально вроде, в делах и не заметила как пришло время спать ложиться.
Сегодня на фоне нервотрепки как-то тяжелее...
а мотивация - штука ненадежная, сегодня есть, завтра -нет.мотивации нет... Точнее она есть, но слабая
Оно и давит то что я могу не курить... Знаю что это не больно физически, что пережить можно... Можно, а я не держусь...@Zoya1989,
Зоечка, привет!
Да, не расстраивайся!!!
Отрицательный опыт тоже опыт.
Потом, как показывает практика, те, кто уже начал завязывать с этой привычкой, у тех в голове уже сидит на подкорке и положительный опыт, что все решаемо!!! И продолжает дальше свой "роман" ( мне слово "борьба" не нравится в контексте с сигами) , жизнь -то ведь продолжается.
Однажды, встанешь утром, и поймешь, что , ДА, все получилось!!!
Конец 15 дня.
Сегодня снилось что я курю, и странно, но мне это нравилось... конечно было небольшое разочарование провала, но я почему-то испытывала какое-то облегчение..первая мысль после просыпания- сорвалась и ладно...даже немного расстроилась когда поняла что это был только сон и борьба продолжается...