Новая Я?

Не курю с
11 Янв 2020
Способ отказа
Табекс

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
День седьмой
Ну сегодня не так много нового?Так же пью Табекс и успокоительное. От накатов ( не сильные) помогают глубокие вдохи и леденцы ( Холс отличная вещь?).
Мысли о сигаретах появляются всё так же.
Хотя, если ранее во снах я искала, покупала и курила ( ничего не испытав при этом), то сегодня приснилось как я прикурила сигарету, но не сделав ни одной затяжки кинула на землю, с мыслями " Я же БРОСИЛА! Я не курю! Не дождетесь!". Видимо где-то мое подсознание это уже понимает, что ждать нечего, ничего не светит.???
P.S. завтра выходной, это меня немного беспокоит, но посмотрим...
Продолжение следует...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
День седьмой
Ну сегодня не так много нового?Так же пью Табекс и успокоительное. От накатов ( не сильные) помогают глубокие вдохи и леденцы ( Холс отличная вещь?).
Мысли о сигаретах появляются всё так же.
Хотя, если ранее во снах я искала, покупала и курила ( ничего не испытав при этом), то сегодня приснилось как я прикурила сигарету, но не сделав ни одной затяжки кинула на землю, с мыслями " Я же БРОСИЛА! Я не курю! Не дождетесь!". Видимо где-то мое подсознание это уже понимает, что ждать нечего, ничего не светит.???
P.S. завтра выходной, это меня немного беспокоит, но посмотрим...
Продолжение следует...
Зоечка! Приветули! Вот и хорошо, что выходной отвлекайся займись любим делом, почитай посмотри смешной фильм или мультики! Погуляй подыши воздухом и увидишь день пройдёт замечательно!! fc6fee5dc36064bb1991baec134d1003.jpg

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Зоечка! Приветули! Вот и хорошо, что выходной отвлекайся займись любим делом, почитай посмотри смешной фильм или мультики! Погуляй подыши воздухом и увидишь день пройдёт замечательно!! Посмотреть вложение 1101422
Основная часть накатов приходится на время когда я дома, не знаю как это связано. Вот я и переживаю.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Основная часть накатов приходится на время когда я дома, не знаю как это связано. Вот я и переживаю.
Да понимаю триггеры поработайте с ними отвлекайся, переключайся мозг должен научиться жить без сиги!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Да понимаю триггеры поработайте с ними отвлекайся, переключайся мозг должен научиться жить без сиги!
Дома ничего нет напоминающего о сигаретах. Просто резко в голову может придти мысль о том, что надо курить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Zoya1989, я тебе тут советы форумчан принесла.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Ну вот, нашла немного времени для заполнения дневника.
В выходные состояние было нормальное, даже сама удивилась, ведь я ожидала, что меня снова будет накрывать. Единственное что меня не радует, так это отсутствие настроения, вообще ниже плинтуса. И к вечеру что-то стало с дыханием, такое ощущение, что вдох я делаю, но воздуха нет... Просто не надышаться... Хотя наутро понедельника отпустило. В понедельник очень сильно кружилась голова и шла кровь носом, думаю что сказывается отказ от сигарет.
Накатов как бы нет, точнее они есть, но я их не чувствую, из-за постоянной мысли о сигарете... Мысль не покидает мою голову, пытаюсь отвлечься, но плохо выходит...
Боюсь сглазить, но наверное скоро этот эксперимент будет провален...
Продолжение следует...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну вот, нашла немного времени для заполнения дневника.
В выходные состояние было нормальное, даже сама удивилась, ведь я ожидала, что меня снова будет накрывать. Единственное что меня не радует, так это отсутствие настроения, вообще ниже плинтуса. И к вечеру что-то стало с дыханием, такое ощущение, что вдох я делаю, но воздуха нет... Просто не надышаться... Хотя наутро понедельника отпустило. В понедельник очень сильно кружилась голова и шла кровь носом, думаю что сказывается отказ от сигарет.
Накатов как бы нет, точнее они есть, но я их не чувствую, из-за постоянной мысли о сигарете... Мысль не покидает мою голову, пытаюсь отвлечься, но плохо выходит...
Боюсь сглазить, но наверное скоро этот эксперимент будет провален...
Продолжение следует...
Привет, Зоечка!
Ты умочка.
С каждым днем становится лучше.
Организм перестраивается.
Даже не думай о провале эксперимента!))
cc00d101fc265e26e8de9380ce6aa0ba.jpg

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Пробуй медитировать.на Youtube есть хорошие видео Елены Вальяк.
Посмотри!
Попробую посмотреть, но только вечером, когда приду с работы...если мысли не материализуются...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения