Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,я помню твою квартиру, где было очень холодноДа, городок аккуратный, тихий. Смущает что квартира меньше моей, места нам маловато.
Работа не радует, но пока не ухожу так как просматриваю место.
Здесь тепло, благоустроенная.Ой,я помню твою квартиру, где было очень холодно
Ходит. Немного хуже стала учится, и с постройкой отношений плоховато.Девочка твоя ходит в школу?нравится ей?
Маловато.Здесь тепло, благоустроенная.
Но однушка, на нас троих и две кошки.
А там да, холодно было.
У меня Арбидол вроде есть, начну с него.@Zoya1989 Зоя забыла сказать это лекарство назначает врач в аптеках его пока нет. Посмотреть вложение 1540857
У нас Паулине пошла в другую школу, и ей там намного больше нравитсяХодит. Немного хуже стала учится, и с постройкой отношений плоховато.
Есть мысль перевести её в другую школу, мне эта тоже не очень нравится.
@Zoya1989 Зоя я знаю кошки лечат у меня Вася все время на мне лежал когда я болела??Здесь тепло, благоустроенная.
Но однушка, на нас троих и две кошки.
А там да, холодно было.
Это слабо сказано. Но с этими ценами и процентом по ипотеке расширения нам долго ждать.Маловато.
@Zoya1989 Зоя это хорошо пей ?У меня Арбидол вроде есть, начну с него.
Вот и я хочу попробовать перевести её, может будет легче учиться, да и друзей найдет.У нас Паулине пошла в другую школу, и ей там намного больше нравится
@Zoya1989 какиеУ меня британцы, они не лежат с нами рядом, максимум в ногах, ночью. Не любят муси-пуси они.