Чампикс Новая надежда большого Макса

)
81981581.jpg

но похожая у красок была потому не хочется...
2)
8395.jpg

серая и как будто в дыму, в принципе можно вырезать, уменьшить и название добавить...
3)
ubegatj-s-byivshim-parnem-derzhasj-za-ruki.orig.jpg

более яркая, тоже можно вырезать, уменьшить...
 
Буфер обмена01.jpg
примерно так))) фотошопить ни хрена я не умею. Вырезала как смогла в поинте)))
 
Не стоит особо прислушиваться к внутреннему голосу. Он ведь снаружи никогда не был.
 
Для тебя!
Из уважения, нашла в другом исполнении. Мне нравится идея песни.
В его исполнении это звучит еще и правдиво:
 
И так плов в чайхане который мне помогал готовить повар. В день он готовит до двадцати раз плов. В его руках это уже искусство.
На 1 кг. Это на 6 человек взрослых мужчин!
1 кг риса
1 кг говядины, с одной или двумя не большими косточками.
400 гр курдюка.
Две луковицы
800 гр моркови.
Одну айву
Две головки чеснока
Зира
Барбарис, кишмиш по вкусу немного.
Процесс приготовления
За сутки до приготовления Мясо режем кубиками по 2,5/3/3 см. Берём столовую ложку соли и перемешиваем с мясом как бы маринуем мясо , что бы мясо пропиталось солью, оставляем на 24 часа в холодильнике.
Перед приготовлением готовим ингредиенты, режем морковь соломкой, размер как для картошки фри. Лук тонко кольцами, курдюк на кубиками можно крупно 3/2/3 см или мелко, все зависит от того, будете вы кушать шкварки или нет.
Разогреваем казан, кладём курдюк, растапливаем и получаем жир. Если хотим шкварки , то после приобретения золотистого цвета, убираем шкварки в тарелку , солим и немного кладём лука нарезанного кольцами, это называется " жизза " на нашем языке. Теперь в раскалённое масло ложим мясо с косточкой.
Немного обжариваем и кладём лук. Затем как только лук немного жарится кладём мясо.
Обжариваем мясо,
затем кладём морковь.
Через несколько минут можно положить айву. Жарим все вместе , пока морковь не начнёт "умирать" .
Затем наливаем воду , что бы она закрыла все на 1,5 см.
Бросаем туда болгарский. Затем вода должна вскипеть. Убираем огонь и оставляем на час-полтора на медленном огне томиться. В принципе первая часть готова. Она на нашем языке называется " зирвак".
Вторая часть, все зависит от риса. Мы готовим из риса который называется "девзира ". У нас рис по цене варирует от 36 руб до 200 рублей. Рис из которого мы делаем сейчас это 200 р. рис ( я перевёл стоимость в рубли) . В России на рынках он есть другой . Обычно он бывает у узбеков, которые продают специи. Его разновидностей очень много. В России в основном "узганский" сорт, он немного имеет красноватый оттенок. Главное в рисе, на сколько он сможет не разварится при припарке, и останется сыпучим. Если будете покупать у узбека, спросите его, насколько он (рис) сможет поднять воду, нужно ли его замачивать перед приготовлением.
Здесь Мы помыли рис и замочили его за три часа до закладки его в казан в тёплой воде. Поднимаем огонь очаге , перед закладыванием риса убираем айву, чеснок, перец стручковый и болгарский , чтобы потом , когда закрывать будем это все положить.
Закладываем рис и наливаем кипяток, что бы он прикрывал рис на 1 см.
Затем стараемся доводить рис до готовности. Что бы его жесткость ушла. И в тоже время, вода тоже должна уйти в казане.
Затем накрываем казан большой посудой, и оставляем на 15-20 мин. Огонь убираем на минимум. Затем по прошествии времени открываем и убираем айву, перец, чеснок для того чтобы потом украсить плов. все остальное перемешиваем. Вот что получилось.
 
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»…
 
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
 
Я не хотел вас обидеть... Но получилось великолепно!:-)
Мы никогда не взрослеем по-настоящему, мы просто учимся вести себя на людях.
В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты – принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.:eek:
 
  • Лайк
Реакции: iana
Концерт понравился. Очень.
У меня нирвана. У меня душевный оргазм:-)
Я почти счастлив:-)
Два часа живой музыки и атмосферности .
В живую "окраины" звучат гораздо офигительнее:-) . Песню "без тормозов" в новой оранжировке - офигительно ритмично.
В целом новый альбом неплохой, три-четыре песни поселятся в постоянном трэк-листе.
И закончился концерт "выхода нет" вместе со сем залом :-) :cry:
Был бы завтра концерт - и завтра бы пошёл:-)
 

Примерно так, но это не передаёт всей той энергетики Саши Васильева:-)
Мы так похожи...
 
ответ
0_1f9df5_830c1fd0_orig
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу