Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему 44 на днях исполнилось. Не, кризис не про него, у него отличное чувство юмора и здоровый цинизм. Он в Одессе.сколько ему лет? кризис среднего возраста?
как твоя голова?
як вас раскидало тоЕму 44 на днях исполнилось. Не, кризис не про него, у него отличное чувство юмора и здоровый цинизм. Он в Одессе.
Голова пока так...
Твое "почти" все испортилоУ меня нирвана. У меня душевный оргазм
Я почти счастлив
Вот именно. Вот именно...Твое "почти" все испортило
Почему почти-то? Все-таки чего-то не хватило?
Или боишься сказать "Я счастлив", чтобы не сглазить?
Ну да...як вас раскидало то
по окраинам
Мы идём от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины
ясноНу да...
Скромняга...Твой?Томас Эдвард Йорк 3
1 год.
ссссвооолочь
Макс, мы слишком уязвимы, чтобы ныть открыто на форуме.Накатов за последний месяцне было. Мысли о том, что а не закурить ли мне, всё ещё приходят.
Мне ещё нужна поддержка этог ыорума, жаль что в последнее время я не нахожу её в своей команде. Даже поныть не с кем.
Здесь грустно и одиноко.
Макс, мы слишком уязвимы, чтобы ныть открыто на форуме.
Желание закурить тесно переплетенно с нашими жизненными делами и мыслями. Я, например, не всегда могу идентифицировать, что именно меня мучает ( желание курить или насущная проблема).
Не курить - это хорошо и настолько же скучно, до оскомины на скулах...Когда пережил ломки первых месяцев.
Если мы перестанем совершать ошибки - значит мы состарились ( Э. М. Ремарк)
Знаешь, мне это напоминает подростковый запал, когда хотелось быть не таким как эта "серая масса", когда казалось, что физ- ра и ношение шапки - удел " маменьких сынков" , а ты другой, читаешь и слушаешь интересных людей и с тобой все будет хорошо, а ключевое слово " будет" , но все проще и "серее", а цвета появляются, если только ты сам начинаешь раскрашивать.
Мне тоже порой хочется поныть и пофилоствствовать, но что - то подсказывает, это желание никак с сигаретами не связанно...В моем случае это банальное одиночество, ведь здесь все мое окружение состоит из двух близких людей, - это и много и мало. Воспринимаю как баланс, за двадцать лет общения с большим количеством интересных людей.
Эй, все будет так как должно, а может даже лучше...
Вокруг меня чужие люди,
У них совсем другая игра,
И мне жаль...