Чампикс Новая надежда большого Макса

@Але
@Илья Александрович
Вот чего мне так херово то...
И алкоголь не спасает.
И сиги стоят всего стодвадцать рублей...
Ять
Макс, ты авитаминоз словил.
Я тут на днях тоже курить хотел. До скрежета в зубах. Еле уснул, зато утром даже намёка не осталось.
Так что накидайся пустырником и баиньки

z5ada10ad8ce24.gif

tumblr_mi9jqplIxP1rifmvio1_500 (1).webp

Все будет хорошо Макс!)​

А я вот думаю.
А нахрена?
Нафига эти семьсот с лишним дней некурения?
Здесь скучно и одиноко.
Поговори со мною, путник...

Как же меня все заебало...

Макс, привет!
Не первый день, и даже не первый месяц ты не куришь. Даже не представляю какие доводы можно привести, подозреваю, что и не нужны они вовсе!
Кожей чувствую как оно...
Это тоже пройдёт.
Лучше не скажу, вот вспомнилось у Ремарка:
"А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь. Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты. И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок."
А вообще весна всегда требует много душевных сил, ну или я так чувствую, может витаминок или налысо подстричься ? Или в поход? Или на твой вкус!

Макс, как твои успехи.
Ты же не затупил вчера? Если затупил, то дело плохо. Надо снова будет побороть себя. Не расслабляй булки ни на секунду, амиго.

А я вот думаю.
А нахрена?
Нафига эти семьсот с лишним дней некурения?
...
Слушай, вот не выходит у меня из головы твой крик.
" А нахрена?"
А затем же, что и многое другое в нашей жизни. Обещание будущего: не просто какие-то дни, годы ( кому как повезёт), а настоящий отрезок счастья. Семьсот дней жизни без " друга" или семьсот дней свободы.
Макс, мы сами решаем какую окраску придать прожитому отрезку жизни.
Много раз замечала как с годами меняется отношение к определенным событиям и поступкам ( своим и чужим).
Может не все так очевидно безнадежно? И все ещё будет?

Макс, мы сами решаем какую окраску придать прожитому отрезку жизни.
Спасибо большое :)
Я некурю, но пока настроение нефорумное.
Ушел в себя, вернусь не скоро.
Спасибо всем кто за меня беспокоится.

А на душе так тоскливо, а на душе так погано.
Что хочется выпить водки, и пострелять из нагана.
Но легче не станет, не нам, не тем, кто нас любит.
И потому я сегодня, с утра пить водку не буду.

Спасибо большое :)
Я некурю, но пока настроение нефорумное.
Ушел в себя, вернусь не скоро.
Спасибо всем кто за меня беспокоится.

А на душе так тоскливо, а на душе так погано.
Что хочется выпить водки, и пострелять из нагана.
Но легче не станет, не нам, не тем, кто нас любит.
И потому я сегодня, с утра пить водку не буду.

Макс, отдохни, но не теряйся пожалуйста. Хоть изредка пиши нам в ватсап. Нам не безразлично твое настроение и самочувствие. Да и сам знаешь - наша команда поддержит всегда, что бы не произошло.

Макс, привет!
На днях, по дороге с работы, думала о болевом пороге. Но не о том, когда в кресле стоматолога, а о том когда " то ли закурить, то ли прибить кого, то ли кардинально поменять своё мироощущение."
Конечно хорошо разобрать свою душевную боль, поковырять, покрутить ее. А дальше как быть, когда наковырялся и сил нет на элементарное?
Короче, Макс, может есть периоды, когда нужно просто жить, не искавши? Чуть интересней, чем панда, например.
Мне помогает как -то смирится с шероховатостью мира. Понятно, что если обстоятельства серьёзны, то все в корне меняется. Надеюсь, не задела ничего личного.
Не пропадай, пожалуйста.

всё ещё #некурю.
и это радует.
А ты, икота-икота, иди на Федота,
потом на Якова, на всякого енота,
что до блевоты полощет нам мозги -
я в центрифуге, уже не вижу ни зги.

и вот уже наступило 16 мая. в сороковой раз.:eek::eek::eek:
вот как то так.
вот мне уже (или ещё) 40.:facepalm:
условно говоря, половина жизни.
прошла ли она интересно? я думаю да...
будет ли она так же интересна в будущем? хмммм, не уверен, но...
и вообще, в моей жизни было много хороших, много плохих моментов, она у меня вся в полоску, как монохромная зебра, или как 50 оттенков 256 деградаций серого.
в моей жизни есть и Сплин и "Выхода нет", и Кипелов "Я свободен" и Бутусов "На берегу"...
жизнь как мне кажется не так и плоха...
блин.
мне 40. СОРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карл!!!!!!!!
ять.Stickers-Nichosi19

но знаете, что я вам скажу: это всё не зря.
у меня есть и любимая супруга, и сын Даниил (кстати тоже рождённый 16 мая ;) ) и сын Кирилл, и своя квартира и своя машина. и деревьев я много насажал.
и не курю я уже два года.
так что жизнь удалась.

ну и на последок
спасибо всем, что вы у меня есть, кто читает меня, кто поддерживает меня словом и пендалем ;).
спасибо этому форуму, за тех друзей, которые у меня здесь появились.
Мы не только слова на экране монитора. мы с вами одной крови.
и время всё же лечит.
мы живы. мы живём. мы будем жить.

Мой дорогой,очень мудрый,добрый,сильный и замечательный Макс! Поздравляю с Днем Рождения! От души всего-всего самого замечательного!!!! Не меняйся!)))
image (10).webp
image (11).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу