Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!вернулся.
Хм, тоже выходила. Верю в тебя больше, чем в себявернулся.
но как то всё....
странно что-ли.
В Крым через Москву?! Офигеть , развлечение.Домодедово это большая душная ..опа
Посмотреть вложение 645819
будет там работа, приеду.В Крым через Москву?! Офигеть , развлечение.
Приезжай в Питер, сходим вместе на Сплин
Хотя, похоже, в этом году про родной город они не вспоминают
да ладно-) Вон, даже свободные места есть-))))Домодедово это большая душная ..опа
Посмотреть вложение 645819
Танюшка, я в Питере буду с 16 июля по 19 или 20.. ты хоть в личку телефончик черкани, может удастся пересечься?-)В Крым через Москву?! Офигеть , развлечение.
Приезжай в Питер, сходим вместе на Сплин
Хотя, похоже, в этом году про родной город они не вспоминают
герой умер.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novaja-nadezhda-bolshogo-maksa.35549/page-26#post-3175357
улетел и былбезвозвратно потерянпредательски подобран грёбаными аборигенами.
на да и фиг с ним. нахлебаются ещё при перепрошивке.
да здравствует новый герой.
https://market.yandex.ru/product/17...05796509682118316001&nid=54726&context=search
с сегодняшнего дня...
разбираюсь, осваиваюсь...
ну а так:
всё идёт идёт путём.
тихо.
день за днём.
Ого... ты себе еще и машинку прикупил????
Лапочка!) у нас есть автосалон ладовский,он выставляет на городских ярмарках машинки такие. Вот я облазила,общупала,повздыхала)))
Ого... ты себе еще и машинку прикупил????
вот это да-)) Поздравляю!!!
дорого, но...Лапочка!) у нас есть автосалон ладовский,он выставляет на городских ярмарках машинки такие. Вот я облазила,общупала,повздыхала)))
Да ну,они сейчас не хуже. И запчасти доступны, и ремонт. А если иномарка... Зпч под заказ,делать берутся не все....геморой. Плюс налоги,страховки. По мне лучше нашидорого, но...
альтернативы всё равно нет. в пределах ляма точно.
Ни фига себе... вот это цены... А у меня старенькая маленькая 2006 года, механика Шевроле, со браная в Калининграде..дорого, но...
альтернативы всё равно нет. в пределах ляма точно.