Новая работа: да или нет?

Это работает в случае, когда ты уже главный врач, главный инженер, и тебя твои "кореша" зовут на новый завод, в новую клинику, либо на освободившееся место зовут вышестоящие начальники с минздрава, газпрома, и тд.
Да, часто так и происходит. Берут своих по блату и потом бардак на производстве. Но есть и здоровые компании, которые берут по профессионализму.

Да, часто так и происходит. Берут своих по блату и потом бардак на производстве. Но есть и здоровые компании, которые берут по профессионализму.
Особенно начальников

Особенно начальников
Хороший начальник это прежде всего профессионал, который умеет грамотно организовать процессы, распределение обязанностей, подбор и расстановку персонала, установить систему мотивации, выдавать результат труда организации в виде увеличения прибыли. Такие профи ценятся очень высоко, они штучный товар и их специально ищут чтобы переманить к себе. В бюджетной сфере практически не встречаются.

А те начальники, которые умеют только стучать по столу, орать и пилить бюджет, те конечно только по блату могут устроиться.

Патамучта не все же чиновники ??‍♀️?
Вот чиновникам больше шансов начать всё сначала.
Если ты специалист с квалификацией, то всегда работа найдется.

Вот чиновникам больше шансов начать всё сначала.
Если ты специалист с квалификацией, то всегда работа найдется.
Шанс есть у тех, кто легко обучаем и быстро адаптируется. Кого продвигали из-за связей всегда будут серьёзные проблемы, се ля ви это универсально. Где там стабильность нашел Успень, я хз))

Где там стабильность нашел Успень, я хз))
Во многих крупных компаниях есть стабильность. Я тоже очень стабильно сидел и мог бы до пенсии досидеть.
Но мне стало очень скучно и чувствовал что замшеваю. Вот и решил выйти из "зоны комфорта".
Сейчас эмоций через край ?

Но мне стало очень скучно и чувствовал что замшеваю.
Извини, конечно, но судя по твоим сообщениям, у тебя зарплата явно была не 200.000 + в месяц. Странный какой-то комфорт у тебя был.

Какой же у вас идеальный мир, мальчики ? чота ржу..
Это реальный мир у нас в стране
Извини, конечно, но судя по твоим сообщениям, у тебя зарплата явно была не 200.000 + в месяц. Странный какой-то комфорт у тебя был.
А ты, судя по твоим сообщениям, существуешь в какой-то параллельной реальности и так и норовишь кичиться своим финансовым благополучием при каждом удобном случае и смотришь на других свысока.
А мы верим тебе на слово, хотя могла бы нас радовать красивыми фотографиями с мест где ты бываешь.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Kisa
Это реальный мир у нас в стране

А ты, судя по твоим сообщениям, существуешь в какой-то параллельной реальности и так и норовишь кичиться своим финансовым благополучием при каждом удобном случае и смотришь на других свысока.
А мы верим тебе на слово, хотя могла бы нас радовать красивыми фотографиями с мест где ты бываешь.
Она же в Италии живёт.

Красивым фото оказывается большинство не радуется, а завидует.

Мне озвучка нравится про то, когда появляется возможность - путешествий, чтобы всех бесить.

И про то, где вы на заводе там работайте, а у меня завтрак и потом обед.

Ты за себя научись говорить. Во что ты там веришь или нет - проблемы исключительно твои.
На моей аватарке один из самых эксклюзивных пляжей в Италии. Фотография моя личная и очень редкая. Туда добираться сложно, парковку найти ещё сложнее, обычно добираются на вертолётах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу