39-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 11.04.2022г. Старт 25.04.2022г)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уч

Учавствую! С правилами согласна. Хочу в группу 39_1 спасибо!
Привет! @LoveVera . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ничего не понимаю, чего делать то? Вроде бы записался, какие дальнейшие действия?

Ничего не понимаю, чего делать то? Вроде бы записался, какие дальнейшие действия?
Привет! А ты точно записался?
На первой страницы этой темы находятся правила проведения некурительного марафона, прочитай и напиши - участвую, с правилами согласен .

Участвую с правилами согласен
Привет! @ОлегSinn . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Последнее редактирование:
Привет! @ОлегSinn . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
А я в Малинки хотел как и в предыдущий раз
39/4

Привет! @ОлегSinn . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Пожалуйста, огромная просьба перевести @ОлегSinn к нам в Малинки 39_4!!!!

Участвую, с правилами согласна
Привет! @НадеждаШ . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласна! я из числа ранее бросавших, не могу вспомнить, как счетчик обнулить.

Последнее редактирование:
Участвую, с правилами согласен.
Привет! @Александр Большехвост . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласна! я из числа ранее бросавших, не могу вспомнить, как счетчик обнулить.
Привет! @Morkovka . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @Иннокентий . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread