39-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 11.04.2022г. Старт 25.04.2022г)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тут вообще все устроено подскажите если можно?
На 1 странице этой темы находятся правила проведения некурительного марафона, прочитай и напиши - участвую, с правилами согласен, мы тебя запишем в команду, а наставники тебе все расскажут

Участвую, с правилами согласен
Привет! 39 Взлетка стартовала 25 апреля и с этого дня мы уже не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?

Как понять в какой я группе? И по какой методике бросать курить? Сейчас а данный момент Курю нирдош уже неделю без сигарет никотиновых

Привет! Я не курю с 25 и хочу поучаствовать) я ещё успеваю записаться? Если да, то с правилами согласна, участвую!

Здравствуйте дамы и господа! Участвую, с правилами согласен)

Участвую, с правилами согласна. Прошу зачислить меня в команду 39/2

Привет! 39 Взлетка стартовала 25 апреля и с этого дня мы уже не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?

С правилами согласен, участвую!

Привет! Я не курю с 25 и хочу поучаствовать) я ещё успеваю записаться? Если да, то с правилами согласна, участвую!

Добрый день!
Участвую, с правилами согласна.

Как понять в какой я группе? И по какой методике бросать курить? Сейчас а данный момент Курю нирдош уже неделю без сигарет никотиновых
Привет! 39 Взлетка стартовала 25 апреля и с этого дня мы уже не курим,абсолютно ничего не курим, если ты еще куришь, то участие возможно только факультативно, пойдешь?

Привет! @стефа . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Да, пойду) я не курю с 25 апреля как раз))

Да, пойду) я не курю с 25 апреля как раз))
Привет! @Лисяш . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread