Новая жизнь без сигарет

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
а как ты пришел к этому?
Почувствовал, что все, пора завязывать, спонтанно как-то. Я в Европе был еще пару дней назад, видимо послевкусие осталось по приезду от того как там живут. Хотя там не бросалось.
Верь в себя и все получиться!!!
Не расслабляйся и не теряй бдительности. Ну и конечно тоже верь в себя. Не курить - вещь!

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Alex-io, Ну надеюсь послевкусие так и останется с тобой=) насчет не курения, это тема! столько плюсов, удивляешься только с того, почему я это не сделала раньше.

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
столько плюсов, удивляешься только с того, почему я это не сделала раньше.
Та же песня и у меня, каждый раз как бросаю, так и удивляюсь. А вместе с удивлениями приходит легкость в дыхании и желание летать (к чему бы это, расти чтоль начинаю опять).:)

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Alex-io, сколько раз уже?
Да кто ж их считает, если ты про попытки бросить.

Вообще самая продолжительная и запомнившаяся попытка некурения была лет семь назад. Не курил больше года наверно. Потом начал баловаться зачем-то, говоря себе: "Не тянет же, давай еще побалуюсь, потом перестану". Так и не получилось совсем и навсегда бросить и забыть эту гадость.

Реакции: cwt

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Alex-io, спасибо!!!!=))) у меня все настолько все супер, что и писать нечего=)) я практически забыла, что такое сигарета. Имя вообще мужское Теодор, в моем случае Теодора, испанское с греческими корнями. Что значит дар Божий. В итоге многие нации имя под себя изменили например в России это имя Феодор точнее Федор. В Грузии откуда мои корни Теона=). Кстати мужа моего зовут Федор мы с ним тески=)))
490px-Jose_Theodore_2012-03-09.JPG

Jose Theodore мне почему-то вспомнился, хотя у него это фамилия а не имя))

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@..::LiliT::.., привет! Поздравляю с почтинеделей! ;) Совет "бывалого" :D: чтобы счетчик отображался в каждом твоём сообщении надо в верхнем правом углу экрана на панельке навести курсор на свой ник и в открывшейся менюшке выбрать вкладку "Подпись" и вставить ссылку на счётчик туда и тогда не нужно будет каждый раз его вставлять в свой текст - будет отображаться автоматом

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
cwt, ахахаха прикольно=)))

@..::LiliT::.., привет! Поздравляю с почтинеделей! ;) Совет "бывалого" :D: чтобы счетчик отображался в каждом твоём сообщении надо в верхнем правом углу экрана на панельке навести курсор на свой ник и в открывшейся менюшке выбрать вкладку "Подпись" и вставить ссылку на счётчик туда и тогда не нужно будет каждый раз его вставлять в свой текст - будет отображаться автоматом

Спасибо, а я все ломаю голову как это сделать=)))

Ура!!!!одна неделя прошла, состояние стабильное. Курить не тянет. Единственное, сегодня катались на велосипедах с друзьями, Один из них курящий и когда мы остановились передохнуть он закурил, я почувствовала желание, слабое конечно но все же. Не знаю, почему я так отреагировала, дома сестра курит постоянно, а мне хоть бы что, может просто я привыкла после занятия спортом и т.д курить, вот и сейчас, рефлекс сработал. Благо взяла себя в руки, и через пару минут все пришло в норму=))), начала смотреть на этого бедолагу с жалостью, появилось желание отобрать эту гадость у него из рук и выбросить куда подальше, но и этого я не сделала и говорить тоже ни чего не стала. Просто раньше, когда курила каждый раз когда кто-то напоминал о вреде курения и о том что надо бросать, меня это раздражало и вызывало еще большее желания курить. Пусть человек сам придет к этому . Хотя, ему и так стало не по себе.

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Ура!!!!одна неделя прошла, состояние стабильное. Курить не тянет. Единственное, сегодня катались на велосипедах с друзьями, Один из них курящий и когда мы остановились передохнуть он закурил, я почувствовала желание, слабое конечно но все же. Не знаю, почему я так отреагировала, дома сестра курит постоянно, а мне хоть бы что, может просто я привыкла после занятия спортом и т.д курить, вот и сейчас, рефлекс сработал. Благо взяла себя в руки, и через пару минут все пришло в норму=))), начала смотреть на этого бедолагу с жалостью, появилось желание отобрать эту гадость у него из рук и выбросить куда подальше, но и этого я не сделала и говорить тоже ни чего не стала. Просто раньше, когда курила каждый раз когда кто-то напоминал о вреде курения и о том что надо бросать, меня это раздражало и вызывало еще большее желания курить. Пусть человек сам придет к этому . Хотя, ему и так стало не по себе.

умница!!! Желаю тебе терпения и ни капельки сожаления)) А то что рядом курят это еще одно испытание тебе которое ты должна пройти!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
вот читаю, смотрю и поимаю, что это же я была - ради меня надо было останавливаться и ждать, пока покурю, я раздражалась, когда говорили о вреде...Не очень красиво мы выгляели, однако, да?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
вот читаю, смотрю и поимаю, что это же я была - ради меня надо было останавливаться и ждать, пока покурю, я раздражалась, когда говорили о вреде...Не очень красиво мы выгляели, однако, да?
Созрели наконец-то)))) Мне понравилось ещё вот это "просто я привыкла после занятия спортом и т.д курить"...это бомба:rofl: . С сегодняшнего дня я ваш поклонник.

Реакции: cwt

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Созрели наконец-то)))) Мне понравилось ещё вот это "просто я привыкла после занятия спортом и т.д курить"...это бомба:rofl: . С сегодняшнего дня я ваш поклонник.
Да ладно... В былые времена свою 10-ку трусцой отмахаю, поскачу через скакалку 500 прыжков, дыхание немного утихомирю и - перекурить ;) Как без сигареты на пробежку?!
Другое дело, что теперь эту 10-ку ну только быстрым шагом могу. Но не отчаиваюсь, хотя олимпийских рекордов и по молодости-то от себя не требовала, а теперь-то уж и вовсе -группа "Здоровье".

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
cwt, ахахахаха угарно!!! Но по сути так и есть=))

Юлия Дроздова, спасибо!!! и вам всего хорошего в этом деле=)!

Конечно не красиво. Самое паршивое в том, что сам осознаешь все это и ничего не делашь. Но однако все же когда придешь к тому что без сигарет жить можно, все налаживается и с самоуважением тоже=))

Извините конечно, но а по вашему курильщики это совсем конченные люди, которые кроме пива и сидения на диване ничем не занимаются?=))) я конечно не занималась пофессионально всем этим, но однако за своей фигурой слежу и тогда все было не иначе. Так что и бег и прыжки и катания на велосипеде все это не обходилось без сигарет, к сожалению. Ну все же слава Богу все теперь иначе, и сигареты нет в моей жизни!

Сегодня был паршивый день... Я очень сильно поругалась с сестрой, наговорила много гадостей.. Ненавижу себя за это!!! Появилось желание как и тогда при срыве опять закурить, в смысле не то что бы одну сигаретку и все, а именно курить как раньше. Как раз в прошлый раз я на этом и сломалась, но я выдержала и это!!!!!! Я сказала себе "Ну вот ты сорвешься как тогда, и что? ты же не будешь от этого счастлива? Будет хуже чем сейчас!!" Значит ошибка исправлена, все это благодаря вам друзья. Итог, я научилась справляться с проблемами и стрессами без сигарет. Ура!!! Конечно на душе и сейчас не очень от ссоры, но зато совесть моя чиста перед собой за сигареты.

..::LiliT::.., пожалуйста, старайся на нарушать правила форума. 6!!! сообщений подряд - это уже слишком. Старайся объединять сообщения. ОК?:)
Почитай на досуге:
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
9 день, прошел нормально. Пока привыкаю к жизни без сигарет. Бывают моменты, когда "Вот сейчас бы закурить..." но это скорее не желание, а привычка. В целом держусь на позитиве, похудела еще на 1 кг, память улучшилась, невроза нет по поводу постоянного желания курить, запах приятный от волос. везде одни плюсы!!!:bounce:

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Aivar, я поняла о чем вы, два последних сообщения это описания прошедших 2-х дней, точнее по одному, как я могла их объединить? они ведь в разные дни написаны. остальные сообщения, я просто еще не соображу как отвечать одним сообщением всем.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Старайся в одном посте всем отвечать (разные даты - не в счёт, я не углядел:oops: )
Цитируешь (выделяешь важное, жмыкаешь на "цитировать выделенное") => отвечаешь.
Опять цитируешь => отвечаешь и т.д.
Надеюсь понятно объяснил...:)

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Aivar, я читала правила, но насчет своих двух последних сообщений могу сказать одно, писала я их в разные дни. Я описывала как проходит 8 и 9 день. Единственное я не обратила внимание на функцию "редактировать". Ну что ж, приношу свои извинения за такую грубую с моей стороны ошибку. Всего доброго вашему форуму.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу