Новая жизнь без сигарет

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я читала правила, но насчет своих двух последних сообщений могу сказать одно, писала я их в разные дни
Это я уже понял. Но 5 то сообщений написаны в один день...

я не обратила внимание на функцию "редактировать"
Ничего страшного, я тоже был таким же:)
приношу свои извинения за такую грубую с моей стороны ошибку
Да не стоит это извинений.
С юбилейчиком тебя поздравил сегодня:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2291/page-315#post-654157
Но у тебя ник мудрёный (заметила наверное - не ссылается он, поэтому и оповещения не можешь получать с других разделов) Советую изменить его маненько - тебе же удобнее будет.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а на какой и как изменить?
Можно оставить тот же, просто попросить здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7503/page-3#post-632759
убрать лишние знаки в начале и в конце. Просто оставь - LiliT, и будет отражаться.;)

спасибо огромное.
На здоровье. Удачи тебе в этом не лёгком деле:)

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Aivar, это я Lilit,Когда искала как поменять ник, разорвала связь между моим дневником и вконтакте. В итоге не могу зайти сюда, пришлось заново регистрироваться. Что мне теперь делать?

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Aivar, это я Lilit,Когда искала как поменять ник, разорвала связь между моим дневником и вконтакте. В итоге не могу зайти сюда, пришлось заново регистрироваться. Что мне теперь делать?

Aivar, вот что произошло.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Закончился 11 день, все прошло хорошо. Я все меньше и меньше думаю о сигарете, а когда думаю то испытываю огромное желание закурить, но благо контролируемое.. все еще привыкаю к жизни без сигарет. Физически, не приятные ощущения еще испытываю, бывает сердце сильно колотится, и дышать не чем, но это было пару раз за все это время. Подскажите.. как мне убедить сестру бросить курить??????? я так хочу что бы она не травила себя, она же будущая мама, я не хочу что бы она стала бесплодной у нее и так проблемы с этим.... Конечно, мне то что говорить... но все же....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Закончился 11 день, все прошло хорошо. Я все меньше и меньше думаю о сигарете, а когда думаю то испытываю огромное желание закурить, но благо контролируемое.. все еще привыкаю к жизни без сигарет. Физически, не приятные ощущения еще испытываю, бывает сердце сильно колотится, и дышать не чем, но это было пару раз за все это время. Подскажите.. как мне убедить сестру бросить курить??????? я так хочу что бы она не травила себя, она же будущая мама, я не хочу что бы она стала бесплодной у нее и так проблемы с этим.... Конечно, мне то что говорить... но все же....
Привет! Я думаю лучший способ убедить сестру не курить это самой бросить для начала, стать для неё хорошим примером.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Ботаник, я уже бросила=)) но это не очень то и помогло.
Aivar, а долго будут менять ник? Хочется уже быстрее получать уведомления от всех=)))

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
У него сейчас проблем много.
ну проблем у всех хватает. Главное, что бы он не отчаивался и решал их побыстрее=)
____________________________________________________________________________________________________________
Сегодня я убиралась в машине, нахожу пачку тонких женских сигарет, закуриваю, как ни в чем не бывало, курю… и тут приходит понимание, я же бросаю! О Боже ты мой!!!! Как я могла?! Да и что на меня нашло?!! Как же я теперь буду смотреть в глаза родным, самое главное дочке?! Она же вырастит и узнает, что ее мама курит, как и я когда то, ее первая мысль будет «мама умрет…». Эх, ладно, не буду бороться. Видать, я ни когда не смогу добиться свободы от курения….

И тут я проснулась!!!!!!!!! ОООО какое же это облегчение, я не курю 12 дней и не закурила и сегодня!!! С такими мыслями я проснулась сегодня утром, мое позитивное настроение немного убавилось, но мне кажется, поможет еще раз посмотреть фильм легкий способ.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Блин сейчас прочла свой дневник с начала... Нет я конечно бывает и пишу с ошибками, не там ставлю запятые.... но "Мне зовут Теона..." это ужас....
А так день прошел супер все время была на форуме... Признаюсь и желания не возникло курить.

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
@..::LiliT::.., привет! Читаю твой дневник,очень рада за тебя!! Продолжайте в том же духи) есть фильм еще оч интересный жертвы калибра называется(наю тубе глянь) там вся правда о сигаретах) познавательно как и для людей не курящих и курящих! Желаю тебе успехов еще больших

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
2 недели- это круто! Поздравляю!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@..::LiliT::.., Сергей тебе ответил:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7503/page-3#post-660621
У тебя тёзка на форуме: https://ne-kurim.ru/forum/members/2164/
А совпадения не допустимы.
извинения с разводом рук.gif

Предложи чо нить другое. Типа - *LiliT/LiliT*/*LiliT*:)

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Aivar, блин блинский=)))
Марина Макеева, посмотрела... теперь я точно знаю.. В жизни к этой гадости не притронусь!!!!!!!! Спасибо, все благодаря вам!!
Дорогие друзья, я смело могу сообщить вам, что в течении этих двух дней желания закурить совершенно не возникало, ни каких физических недомоганий, настроение отличное. Я думаю дальнейшее описание в дневнике не нужно, если возникнут какие- либо проблемы возьмусь писать дальше.
Что помогло мне бросить курить окончательно, в первую очередь все Вы, а все началась с Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" книга, а потому уже и фильм здорово меня стимулировали. Самое главное в этом деле желание бросить, осмыслить "что вам дает сигарета?" и не менее важно принять решение. Друзья, курить можно бросить без болезненно!!!! Если даже, в вашей голове иногда возникнет мысль закурить, просто не обращайте внимания, скажите себе "Все пройдет!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу