Новая жизнь без сигарет

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Teo, поздравляю с новым ником и с двадцаточкой
смущённо дарит розу.gif
:dance:

Реакции: Teo

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Teo, ДаК УЖЕ ТРРИИИИДЦАТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1373814538.jpg

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
CHEFF, спасибочки!!!! Я сама только увидела, а так уже и не помню.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
CHEFF, спасибочки!!!! Я сама только увидела, а так уже и не помню.

ну и правильно.. нечего в ранке ковыряться)
бросила и пофиг как давно.. если честно-то цифры нужны только для поздравлений и примерно знать.. как и что восстанавливается... главное сам факт! что ты уже свободна! пускай еще не совсем полностью.. но уже почти!.. ну а если и полностью-тогда это вообще прекрасно!:)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
CHEFF, спасибо, все супер без проблем=) даже не думаю.

Умничка!
самое главное-не допускай ошибки! если когда-либо тебе захочется попробовать.. одну.. ни под каким соусом не делай этого! даже если тебе удалось легко избавться от этой дурной привычки... в следующий раз , возможно, это будет практически невыполнимая задача!.. Пользуйся своим успехом пока он у тебя есть!:)

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
CHEFF,Обещаю, не сдамся!

Реакции: Rass

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Сегодня опять приснилась сигарета... и опять мне стало стыдно и я ее не докурила. Настроение у меня не очень, личные проблемы, постоянная усталость берут вверх и желание закурить проявляется все чаще. Вот думаю опять посмотреть фильм Карра, очень стимулирует. Конечно я не сдамся и ни в коем случае не закурю, ведь лучше мне совсем от этого не будет. Хорошая новость, муж тоже бросил 12 дней не курит. Надеюсь у него получится жить здоровой жизнью.

Реакции: Krem

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Народ, ну что это такое??? Сколько мне будет сниться эта гадость??? Может это просто потому что я подсознательно еще жажду курить? Понимаете я прекрасно справляюсь, нет ни каких желаний закурить, все замечательно. Но вот уже в который раз сниться что курю, при этом мне так стыдно во сне...:confused: Это кошмар!!!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Народ, ну что это такое??? Сколько мне будет сниться эта гадость??? Может это просто потому что я подсознательно еще жажду курить? Понимаете я прекрасно справляюсь, нет ни каких желаний закурить, все замечательно. Но вот уже в который раз сниться что курю, при этом мне так стыдно во сне...:confused: Это кошмар!!!
Может быть негативные эмоции связанные с курением во сне как то помогают тебе так легко обходиться без сигарет, сны вообще часто оказываются нашими помощниками.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Ботаник, возможно. мне больше они не снились, чувствую себя нормально.
Столько плюсов от новой жизни:
1) Стала активной намного( нет такого состояния когда ничего не хочется делать);
2) Память( теперь я не забываю элементарного например куда дела телефон);
3) Что бы не делала я теперь не парюсь вопросом "Быстрей бы закончить и пойти покурить." Живу полноценно;
4) Наконец я пахну своим шампунем(духами, что бы не было из женской косметики), а не пепельницей!!!;
Желание закурить бывает, раньше я этим не страдала. Хотя не то что бы страдаю, просто раз и подумала"Сейчас бы сигаретку" а потом "Да ну, НЕТ!" Все никак не посмотрю фильм про Легкий способ бросить курить снова... времени нет, но и без этого я справляюсь не плохо. Я точно знаю что не закурю.Все ради дочери, а это самый главный стимул.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Сегодня вы меня чуть не потеряли, хотя может уже.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сегодня вы меня чуть не потеряли, хотя может уже.
:)Не надо теряться, теряются в лесу, а здесь встречаются и общаются хотя и виртуально правда:unsure:. Если, что то плохое в моей жизни случается я вспоминаю притчу про царя Соломона "И это пройдёт" - мне помогает у меня эти слова скажу по секрету даже в сотике при включение появляются:cool:. Не переживай всё у тебя получится, нужно просто любить себя и верить в свои силы, а моменты слабости они у всех бывают, мы же не роботы.

Pavlinka

Наблюдатель
Реакции
6
Не курю с
14.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Здравствуйте!!Прочитала Ваш дневник-Вы большая Умничка.Так держать!!!

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Pavlinka, спасибо=) конечно буду держаться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу