Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CHEFF, спасибочки!!!! Я сама только увидела, а так уже и не помню.
CHEFF, спасибо, все супер без проблем=) даже не думаю.
Может быть негативные эмоции связанные с курением во сне как то помогают тебе так легко обходиться без сигарет, сны вообще часто оказываются нашими помощниками.Народ, ну что это такое??? Сколько мне будет сниться эта гадость??? Может это просто потому что я подсознательно еще жажду курить? Понимаете я прекрасно справляюсь, нет ни каких желаний закурить, все замечательно. Но вот уже в который раз сниться что курю, при этом мне так стыдно во сне... Это кошмар!!!
Не надо теряться, теряются в лесу, а здесь встречаются и общаются хотя и виртуально правда. Если, что то плохое в моей жизни случается я вспоминаю притчу про царя Соломона "И это пройдёт" - мне помогает у меня эти слова скажу по секрету даже в сотике при включение появляются. Не переживай всё у тебя получится, нужно просто любить себя и верить в свои силы, а моменты слабости они у всех бывают, мы же не роботы.Сегодня вы меня чуть не потеряли, хотя может уже.