43 День без сигарет. Хотел поделится своими наблюдениями относительно "обжорства". Да безусловно, в начальной стадии бросания, назовем этот так, кушать хотелось чаще. Полагаю по двум причинам вполне обьяснимым. 1-я) Это замена никотину + попытки заполнить дыры во времени, которые остались после бросания. И 2-я) Это ощущение совершенно другого вкуса еды, от этого еда становится вкуснее и соответственно кушать ее хочется чаще. Первые дни я баловал себя перекусами, леденцами, шоколадками, бутербродиками горячими, любимой шаурмой... И да, безусловно это отразилось на лишнем весе. Родители, которые не видели меня первые три недели после отказа, сказали что поправился, появились щечки. Но! После 30-го, примерно, дня, все это у меня прошло! То есть полностью режим принятия пищи стабилизировался, и как и раньше, например, плотно позавтракав, я не особо голоден в обед. Все стало на свои места! И еще одно хочу сказать. Раньше я абсолютно равнодушно относился к фруктам и практически их не ел. Я всегда себя считал пожирателем овощей. То есть летом люблю салаты, огурцы, помидоры, зимой - соления... А вот фрукты не ел. А сейчас, после отказа откурения, я с удовольствием сгрызаю яблочко, баначик, мандаринку... То есть кушаю витаминки, при этом с удоволтствием! Они безумно вкусные, и полезные!!! Щас вот еще весна вступит в свои права и потихонечку бегать начну)) Всем добра!!!)))