Табекс Новая жизнь с Нового года

• Автор темы Автор темы Иpинa
  • Дата начала Дата начала
Иpинa,
Но тяжко, конечно...
Вы не первая и не последняя -всем тяжело....можете прочитать...какие ломки были у меня....
...все будет...ок верьте себе...и в себя...:))

Приветствую) Да ничего дела, потихоньку) Держусь. О, кстати, уже 9 дней :)
Пару дней было тяжело, пришлось себя отвлекать по-всякому. В общем, дома не курить я привыкла. В квартире наконец пахнет свежестью и елкой, а не табаком)
Сейчас вышла на работу, а вот это главный раздражитель :) Посмотрим... но я вроде серьезно настроена и сдаваться не намерена!

Проблема только в том, что ужасно хочется есть)))))))) в доме съела все, что не прибито :)
я не знаю, то ли это праздники так влияют, то ли отказ от сигарет.
Но как с этим бороться, я знаю. С сегодняшнего дня начну :)

Иpинa, привет!!! Как дела? Настрой? Аппетит? Что-то ты не делишься с нами впечатлениями.

Ну так праздники кончились, насупили трудовыебудни :) свободного времени все меньше и меньше. Но с другой стороны это хорошо, отвлекает от вредных привычек)
Хотя я бы не сказала, что отказ от вредных привычек мне прямо тяжело дается) иногда даже забываю про то, что раньше курила. Хотя и понимаю, что 2 недели это еще не срок. Изменений в организме нет ни в плохую, ни в хорошую стороны, а вот то, что от меня теперь пахнет духами, а не табаком, мне очень нравится)
А с аппетитом все просто - за праздники наелась, теперь считаю калории) тем более, что вроде как после отказа от сигарет немного замедляется обмен веществ. Да и весна не за горами)

Иpинa, Ну вообще две недели это срок! Изменения будут обязательно и в скором будущем))))
Хорошо что отказ от курения начал проходить более легко. ))) Главное что здоровое будущее совсем близко))))

Иpинa, а почему не ставишь счетчик? Это бы немного успокаивало твоих гостей...

В выходные ходили в ресторан, употребляли всяческие спиртные напитки :) и я не выдержала - попыталась покурить. тем более что все вокруг курили. Меня хватило ровно на одну затяжку. Гадость какая)
Хотя, если честно признаться, это были не мои любимые сигареты) но их не было, и это к лучшему)
Похоже, алкогольные напитки тоже придется бросать, деморализуют :)

24 дня - полет нормальный ) сегодня снилось, как курю. Вкусно так, с удовольствием.
Проснулась и решила - пусть так и будет))) буду курить, но во сне - и здоровье не страдает, и запаха никакого нет :)
о, и деньги на сигареты тратить не надо, одни сплошные плюсы))))

Иpинa, молодец. Я не очень радовалась таким снам. Но видела всего 2 раза...
Скоро в месяц переезжать будешь. Чемоданы пакуешь?

Спасибо за поддержку)
Ну еще неделя целая до месяца, мало ли что))))) Но я чемоданы быстро собираю, люблю это дело, жалко, что в последнее время редко получается)
А почему не радовалась, это же просто сон?
Я как-то к снам и их всяческим истолкованиям несерьезно отношусь, мало-ли что приснится))))

А почему не радовалась, это же просто сон?
Не радовалась потому, что было уж очень реалистично и мне казалось, что я сорвалась и все надо начинать сначала.....
Я вскакивала в холодном поту и была так рада, что это всего лишь сон...

Не радовалась потому, что было уж очень реалистично и мне казалось, что я сорвалась и все надо начинать сначала.....
Я вскакивала в холодном поту и была так рада, что это всего лишь сон...
ну это от отношения, конечно, зависит. Все мы разные) Но главное - результат :)

Привет!!!!! А мне тоже снилось, что я затянулась и во сне мне стало так противно. Вот такой интересный сон получился)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу