Новая жизнь - свободная и чистая.

привет Анастасия. мне кажется у каждого по разному . мне сложнее было перебороть привычку, желание закурить за компом например ,при разговоре по телефону,свободная минутка. но через месяц этих условных рефлексов не осталось.
а вам желаю не сдаваться и продолжать ваш путь.

Катенок, да мы схожи, только ты уже так много времени с этим борешься и не здаешься, ты сильный человек. А давай попробуем новый метод- не отвыкать от них, а привыкать к чему-то новому. Просто поставить себе цель не бросать, а например приобрести что-то или преобразить себя) Давай будем с тобой каждый наш следующий день делать для себя что-то приятное или для кого-то а потом делиться этим здесь, как ты на это смотришь?
Интересная мысль:))

Ромка - 77, сейчас разберусь как))) а мне наверное еще рано, я ведь сегодня курила..хоть и последнюю, но все же..

Ромка - 77, сейчас разберусь как))) а мне наверное еще рано, я ведь сегодня курила..хоть и последнюю, но все же..

Дело твое можешь поставить и завтра, но с другой и сегодня просто сама же знаешь, что твои сутки начались сегодня с.... часов.

Первый день- ну что сказать-ТЯНЕТ блин!!!!!:confused:ощущение нехватки этой гадости сильное!!! HELP

Первый день- ну что сказать-ТЯНЕТ блин!!!!!:confused:ощущение нехватки этой гадости сильное!!! HELP
Да зачем тебе эти муки терпеть, забей на все и закури...Когда нибудь доктор тебе скажет что у тебя рак легких...Вот тогда и бросишь...Конечно я иронизирую...Если хочешь в будущем не заболеть какой нибудь тяжелой болезней которую ты можешь получить от курения сигарет...То не вздумай не при каких обстоятельств закурить...Еще рекомендую тебе побегать, сам лично после тово как бросил начел бегать в своих любимых кроссовках от адидас...Хотя не факт что эта оригинал)))Удачи тебе....

Nuridin1212, спасибо) немного отпустило, какое там закурить я счетчик собираюсь ставить))):)
И вот еще нашла кое-что:
РЕЧЬ УИНСТОНА ЧЕРЧИЛЯ ПЕРЕД СТУДЕНТАМИ
Однажды, когда Уинстон Черчилль был уже очень стар, университет, находившийся поблизости от его родного города, пригласил его выступить с речью перед студентами, чтоб он дал выпускникам напутствие в жизни. Это было большое событие для Англии. Издалека прибывали люди, чтобы увидеть самого великого и самого известного из живших тогда англичан.Говорили, что он собирается выступить со своей самой значительной речью, в которой сконцентрирована вся мудрость всей его долгой жизни, которую он постарается передать словами.Тысячи людей до отказа заполнили самый большой лекционный зал университета и напряженно ждали великого человека и его речи. Черчилль встал, подошел к микрофону и прокричал: «Никогда не сдавайтесь». Потом 30мин. спокойно стоял у микрофона разглядывая недоумевавших студентов. Потом снова прокричал «Никогда не сдавайтесь». И опять обвел взглядом всех присутствующих и в последний раз еще громче прокричал: «Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь». И направился к выходу. Больше он не сказал ни слова.
Постепенно присутствующие начали понимать: Черчилль не захотел говорить больше, так как ничего, хотя бы приблизительно столь же важного, он больше сказать не мог.
Не сдаваться было девизом его жизни.

Вот! И мы тоже не должны сдаваться! У нас ведь и правда все получится. Главное верить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу