Новая жизнь - свободная и чистая.

мы и будем продолжать, у нас с тобой путь только один - вперед! и с песней!:dance:
молодцы девчёнки, с компанией оно лучше и веселей,
и поддержать есть кому и пинком подтолкнуть если чё,
удачи, всё получится;)

Привет всем! Неделька:) Я счастлива и всех с весной!
XZ_mceHx4Ug.jpg

М. Норбеков пишет в своей книге «Опыт дурака, или ключ к прозрению»:
«Сначала разум все примет в штыки с отчаянным сопротивлением, приводя контраргументы, ссылаясь на прежний опыт, неудачи, сомнения, неверие. Но настойчивость души и сила духа будут с каждым днем это сопротивление уменьшать, уменьшать, уменьшать и примерно через сорок дней разум сдастся, заберет новую привычку, новую информацию, наклеит бирочку и поставит на полочку.»

Алексей-Екб, настроение сегодня просто супер и чувствую себя хорошо! Как у тебя? Хотя конечно я думаю что мысли о тих монстрах тебя наверное уже непосещают) Но ты поддерживаешь нас, кто только начал свой путь. Спасибо тебе большое и удачи!!!:)

//Anastasiya//, и у меня вск хорошо, спасибо!
А по поводу поддержки... Просто еще не так давно и я был только "бросающим"... И полностью на себе прочувствовал все периоды отвыкания... И если мои советы хоть кому то помогут, и хоть кому то станет хоть немножечко легче - значит, не зря день прожит...

Привет всем! А я решила бросить еще вчера вечером - спонтанно. я начала заниматься спортом-главная причина-похудеть и подкачаться, но вот вчера мне стало реально плохо после занятий: сердце не переставало часто биться как во время тренировки, а потом болеть стало. И предположив, что этому может быть причина курение, я нашла в интернете статьи, подтвердившие мои догадки , а заодно и этот сайт. курить я уже бросала раньше: первый раз на 4 года, второй - на 1.5 года. И делала я это тоже резко , спонтанно - была сильная мотивация.... но когда мотивация забывалась, начинались какие-то проблемы-ЗДРАВСТВУЙ, СИГАРЕТА!. Сейчас хочу бросить последний раз - выбор уже сделан: заниматься спортом и быть красивой или продолжать курить и запустить себя. а без спорта в моем возрасте нельзя.

@sport forever!, привет! Желаю тебе удачи ты правильное решение прняла:)Все получится стоит только очень-очень-очень сильно захотеть и действительно спокойно принять то, что ОНИ НАМ НЕ НАДО СОВЕРШЕННО!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу