Новая жизнь - свободная и чистая.

Напомню лишний раз всю серьезность этой пробемы, думаю что во время наката надо обязательно смотреть:http://www.youtube.com/embed/cL0Mr5_fwro?feature=player_detailpage"
Очень жесткое видео...Посмотрев ево я в очередной раз обрадовался от тово что я бросил курить...

Мне дожно быть надо быть в кругу некурящих, только вот окружение мое в основном люди курящие. Я конечно понимаю что это глупая отмазка, так проще, чем сказать самому себе- "ну что, я вижу ты слабак. Все с тобой ясно". Но я не отступаю, продолжаю верить в свои силы и очень надеюсь на вас!

//Anastasiya//, вот я когда бросил, поменять круг общения не получилось. Но относись к этому философски. Те, кто продолжает курить, достойны сожаления. Они слабы, хоть и не понимают этого. А вы, раз уж решились - сильная личность! Так будьте такой, не давайте поводов усомниться в своей силе и в своем стремлении избавиться от этой пагубной привычки!
Удачи! Вместе мы сможем!

Ромка - 77, добрый вечер! день сегодня был действительно хороший, все ок) и самое главное НЕ КУРИЛА! А как у тебя? Приятного вечера!

Ромка - 77, добрый вечер! день сегодня был действительно хороший, все ок) и самое главное НЕ КУРИЛА! А как у тебя? Приятного вечера!
Ты знаешь я тоже не курил, день прошел как все понедельники суетно, но быстро.
А вообще все хорошо.

• Лайк
Реакции: Ava
Алексей-Екб, да вы правы, наоборот на меня сейчас все курильщики смотрят взглядом недоумевающим и я вижу это скрытое восхищение))) так что - только вперед!!!:running:Доганять вас! Это здорово, что нас так много)) мы вместе - силища!!

//Anastasiya//,коса конечно у тебя знатная, может откроешь личико, а то со спины только тебя видим.;)

на меня сейчас все курильщики смотрят взглядом недоумевающим и я вижу это скрытое восхищение)))
Понимаете, Настя, что это значит?.. То, что КАЖДЫЙ курильщик где то глубоко внутри себя жалеет о том, что начал курить. А бросить - "кишка тонка"...

Алексей-Екб, согласна, а еще это значит что мы сильнее их и умнее:), ведь правда глупо же причинять просто так себе вред, быть здоровым- ведь это самое главное! По молодости и когда тебя ничего не тревожит об этом как то не думаешь, но стоит только посмотреть как несчастен человек, который болен, или больны его близкие - это ужасно...

А у нас с тобой уже ПЯТЬ некурящих дней жизни, как же хорошо!!!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу