Новая жизнь, в которой сигарете не место!

Надо Лешку попросить он ее в ОКах находил....мож случилось чё...
А у меня там аккаунта нет.
Я пыталась найти! Очень распространенная фамилия..... Много таких.. Короче я не нашла!(((

Я пыталась найти! Очень распространенная фамилия..... Много таких.. Короче я не нашла!(((
а ты Леху найди, так проще будет, а потом и менч отыщешь у него в друзьях

Леночка!!! Куда опять убежала? Расскажи как ты?
2e13e8008110.jpg

Леночка, привет. Ты в таблице не отметилась за прошлую неделю... У тебя все хорошо???

@Juletta&
Джули, у тебя 25 деньков натикало уже опять. Это ж прЭлесть, как хорошо! Колхоз за тебя всем сердцем переживает, мы с тобой в твоем отважном пути! Я думаю, тебе надо появляться среди нас почаще...Меня только дружеское плечо и вытащило в свое время. Будь стойкой и сильной. А мы в тебя верим! Твое место среди нас.

8147.jpg

Все, я настроилась) с сегодняшнего дня больше не курю:D Удачи мне и терпения в этом не легком бою:facepalm:

Ленч, главное придерживайся простого правила - не курить ни при каких обстоятельствах, чтобы не случилось - ты не куришь, потому что знаешь, что сигарета никак в решении проблемы не поможет.
Ну и удачи. У тебя все получится.

Ленч, главное придерживайся простого правила - не курить ни при каких обстоятельствах, чтобы не случилось - ты не куришь, потому что знаешь, что сигарета никак в решении проблемы не поможет.
Ну и удачи. У тебя все получится.
Спасибо) Мне Алексей уже в вк провел лекцию о вреде курения:D

,Пока сама не примешь окончательного решения - никакие лекции не помогут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу