Сила воли Новая жизнь

Реакции
3
Не курю с
26.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
последнее время на собственном жизненном опыте я убедилась в том, что мысли наши материальны, а если они еще описаны на бумаге, то точно должны сбыться... Так вот я не перестаю мечтать о том, что в один день я стану свободным некурящим человеком, от которого пахнет только вкусными духами, а не сигаретами :) завела дневник с целью констатировать этот факт-цель в моей голове ну и конечно получить поддержку от вас, дорогие форумчане:)
Немного о себе: мне 30 лет, из которых курю активно около 7 по пачке в день.
День икс назначила на пятницу, к чему активно готовлюсь в своей голове.
Я пытаюсь изменить свое сознание в отношении сигарет, и думать о них не как о друзьях и источниках удовольствия, а как о страннейших врагах, которые несут в нашу жизни только вред.
Я верю в то, что в этот раз у меня получится и я воплощу свою мечту в реальность.
Всем доброго вечера

Fairy Tanya, привет!Молодец,что пришла сюда.Давай присоединяйся,вместе будем бороться со злом!

Fairy Tanya, привет,все получится с пятницы у тебя новая жизнь,а она намного лучше прежней,поверь мне

В течении завтрашнего дня постарайся курить осмысленно и прочувствовать на сколько же это ужасно. Удачи в борьбе)

Спасибо, что заметила, я ошиблась на месяц ) я завтра взяла дэй-офф и решила не дожидаться пятницы, а начать новую жизнь прям завтра ) дома проще не курить))
и годом ошиблась

В течении завтрашнего дня постарайся курить осмысленно и прочувствовать на сколько же это ужасно. Удачи в борьбе)
Спасибо большое! И тебе удачи :) а не курить решила уже завтра.. Постараюсь с радостью встретить этот первый день свободы:)

Большое спасибо за поддержку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу