Новая жизнь

Привет. Ты как? Массандру не ждать?:D

А что это? Вино? Не слышал такое.
Из Молдовы же вина эти...или я ошибаюсь?
image.jpeg

А я вечерком на велике по променаду покаталась. Так хорошо. Балтийский берег,красивенный закат. Народ у нас на ...((параплан наверное это))., короче летают над морем на чем то страшном))
image.jpeg
Фото в стиле ,,найди собаку,, . Кто нашел?))

Последнее редактирование:
Из Молдовы же вина эти...или я ошибаюсь?Посмотреть вложение 241379
Хз... я впервые слышу. Но хороших вин у нас не мало. Мне понравилось "Букет Молдавии" (то что под мартини) а так я вообще не пью. Исключением может быть стакан домашнего вина. Мы чаще делаем вина, чем покупаем. Виноград же растёт во дворе. Я больше разбираюсь в сортах винограда и ароматах чем в названиях вин.
Дойдём до евереста - обменяемся. Ты мне ликёр, я тебе вино (настоящее, а не те парошки что продают в России)

Хз... я впервые слышу. Но хороших вин у нас не мало. Мне понравилось "Букет Молдавии" (то что под мартини) а так я вообще не пью. Исключением может быть стакан домашнего вина. Мы чаще делаем вина, чем покупаем. Виноград же растёт во дворе. Я больше разбираюсь в сортах винограда и ароматах чем в названиях вин.
Дойдём до евереста - обменяемся. Ты мне ликёр, я тебе вино (настоящее, а не те парошки что продают в России)
Значит идем до Эвереста! Ура!

Я перед сном хинкали слопала. Хорошо)). Вот только у меня в мотивашке стоит пару кг набрать..,а никак. На первой неделе набрала,а сейчас опять скинула.ни пельмени,ни пирожки мне не страшны))

Я перед сном хинкали слопала. Хорошо)). Вот только у меня в мотивашке стоит пару кг набрать..,а никак. На первой неделе набрала,а сейчас опять скинула.ни пельмени,ни пирожки мне не страшны))
Как и у меня. Быстрый обмен веществ.

Вот чего не хватает этому форму...так это функции ..разбуди друга.. Проспала блин. И дочка в школу тоже проспала. Бужу...говорю...давай быстренько вставай,придумывай причину...и она такая...а чего думать то-скажу что кровь сдавала,для детей Африки. Вот собираюсь на работу и думаю....а у меня такая отмазка прокатит?:bounce:

Вот чего не хватает этому форму...так это функции ..разбуди друга.. Проспала блин. И дочка в школу тоже проспала. Бужу...говорю...давай быстренько вставай,придумывай причину...и она такая...а чего думать то-скажу что кровь сдавала,для детей Африки. Вот собираюсь на работу и думаю....а у меня такая отмазка прокатит?:bounce:
Кровь для детей Африки? Ыыыыыыыы. Умная девочка :)

Ставь будильник подальше от кровати

Привет, Сашуля. Ну ты как?
Привет партнёр. Хорошо вроде, не курю.
Парадокс, но болят лёгкие несколько дней подряд.
Насморка, кашля, температуры и других симптомов нету.
Может это как-то связано с отказом от курения, кто знает.

Привет партнёр. Хорошо вроде, не курю.
Парадокс, но болят лёгкие несколько дней подряд.
Насморка, кашля, температуры и других симптомов нету.
Может это как-то связано с отказом от курения, кто знает.
Конечно. У тебя началась очистка всего организма. Это все временно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу