Я об одном переживаю, он же бегать пойдет, силы-то на нас останутся?я тож тогда не доехала,сейчас рванем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я об одном переживаю, он же бегать пойдет, силы-то на нас останутся?я тож тогда не доехала,сейчас рванем?
погоняй чёрта по стадиону а потом валерьяны и в лю-лю (желательно с кем-нибудь)))Друзья я не дома. Тут нету лекарств никаких кроме валерианы в таблетках что я прихватил с собой. Может пойти на стадион бегать и отогнать эти проклятые мысли? Фильм сегодня не получится посмотреть т.к. я не дома.
мимо гастронома)))я шампанское люблю, полусладкоеБеги, Саша, беги...Только мимо магазинов
Точно. Саша, а морковка есть? Шикарная вещь, руки и рот заняты, и погрызть по-агрессивнее можно, но береги зубы!зубочистки есть? можно ее погонять
Stepanida, мимо, это мимо! Шампанское с собой привезем! В этих гастрономах что только не продается, мало ли на какую гадость наткнетсямимо гастронома)))я шампанское люблю, полусладкое
Саш,ты же знаешь,что это накат и он пройдет!Друзья я не дома. Тут нету лекарств никаких кроме валерианы в таблетках что я прихватил с собой. Может пойти на стадион бегать и отогнать эти проклятые мысли? Фильм сегодня не получится посмотреть т.к. я не дома.
Мне тогда билета не хватило, все расхватали
Опять в Кишинёв Меня не забудьте)))я тож тогда не доехала,сейчас рванем?
До кучи, сегодня наткнулась на пару страшилок для мозга, посмотри на ночь глядяСпасибо друзья. Иду на стадион. Да..... Это точно наркомания. На ночь глядя собрался на стадион. Курить не буду, обещаю. Землю есть буду но переживу этот день без сигареты. Дай Бог, завтра пройдёт!
"опять", значит?! Так вот, кто тогда у нас со Степанидой билеты из под носа утащил!!!!Опять в Кишинёв Меня не забудьте)))
Так кто не успел, то опоздал)))"опять", значит?! Так вот, кто тогда у нас со Степанидой билеты из под носа утащил!!!!
Это демон никатиновый умирает ! Курс табекса пропил уже ? Плата за такое " удовольствие " зависимость которая будет крутить тобой как захочет , плюс возрастают риски по многим заболеванием .Тараканы в области ума. Орёт во мне голос что курение = удовольствие. И какой я бедный и несчастный, лишившийся последнего друга. Пишу с телефона. Помогите. Что делать со своими мыслями? Я опять на грани!!!
перетерпи,не суй бяку в рот