Новая жизнь?

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Здравствуй,мой дорогой дневник.
Хочу немного рассказать о себе... Меня зовут Алина, мне 19 лет и курю уже целых 6 лет. Прежде чем создать данный дневник я не раз задумалась, а стоит ли его вообще создавать? Боялась, что люди просто посмеются, посмотрев на мой стаж, мол 6 лет это совсем ничего. Но я подумала, что всем должно быть все равно на это, ведь какой бы ни был стаж главное это наша общая цель - бросить курить.
Почему же я создаю дневник в данном разделе, все просто, я еще курю, но желание бросить есть. Уже записались в 30-ти дневный марафон, но уже сомневаюсь в правильности данного решения. А вдруг я подставлю свою команду? Эх... это упадническое настроение преследует меня уже неделю.
Боже, я думаю многие меня поймут, как же этот запах достал меня, волосы, одежда, все вокруг меня воняет этими вонючками.
Меньше месяца назад я начала ходить в тренажерный зал, и уже чувствую как тяжело совмещать курение и спорт, может быть так не у всех, но сигареты в моем случае дают о себе знать. Так же мне очень надоело мое серое лицо, никакой макияж не может этого скрыть. Чувствую себя старой бабкой, уже разваливаюсь... то там болит, то здесь брр просто.
Но я чувсвую, мой день Х где-то рядом, и в этот день начнется моя новая ЖИЗНЬ.

Короче, как то так все не очень позитивненько получается :eek::eek::eek:1lis8

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Здравствуй,мой дорогой дневник.
Хочу немного рассказать о себе... Меня зовут Алина, мне 19 лет и курю уже целых 6 лет. Прежде чем создать данный дневник я не раз задумалась, а стоит ли его вообще создавать? Боялась, что люди просто посмеются, посмотрев на мой стаж, мол 6 лет это совсем ничего. Но я подумала, что всем должно быть все равно на это, ведь какой бы ни был стаж главное это наша общая цель - бросить курить.
Почему же я создаю дневник в данном разделе, все просто, я еще курю, но желание бросить есть. Уже записались в 30-ти дневный марафон, но уже сомневаюсь в правильности данного решения. А вдруг я подставлю свою команду? Эх... это упадническое настроение преследует меня уже неделю.
Боже, я думаю многие меня поймут, как же этот запах достал меня, волосы, одежда, все вокруг меня воняет этими вонючками.
Меньше месяца назад я начала ходить в тренажерный зал, и уже чувствую как тяжело совмещать курение и спорт, может быть так не у всех, но сигареты в моем случае дают о себе знать. Так же мне очень надоело мое серое лицо, никакой макияж не может этого скрыть. Чувствую себя старой бабкой, уже разваливаюсь... то там болит, то здесь брр просто.
Но я чувсвую, мой день Х где-то рядом, и в этот день начнется моя новая ЖИЗНЬ.

Короче, как то так все не очень позитивненько получается :eek::eek::eek:1lis8

Привет и добро пожаловать! Смеяться тут никто не будет, зависимость она при любом стаже зависимость Наоборот, прокурившие 20-30 лет, которых тут большинство, позавидуют тебе белой, доброй завистью, насчёт того, как тебе повезло, что решила избавиться от зависимости в 19 лет и прожить всю жизнь жить свободным и здоровым человеком. Тем более, что чем меньше стаж, тем безболезненней пройдёт отказ. Так что, ничего не бойся, удачи и вперёд! Буду заглядывать, навещать)

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Не курю с
20.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет! Здорово что в столь юном возрасте ты думаешь о ЗОЖ! Если желание искренне, то все получится! И не брцбо никого подвести несмотря на то, что мы не курим вместе, каждый сам отвечает за свою жизнь и здоровье! Поэтому удачи и успехов! И да действительно спорт с куревом тяжело совмещать почти всем!

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Добрый день и спасибо вам всем огромное за слова поддержки.
Правда со мной такая фигня происходит, захожу на этот фору и я вся такая полна решительности и говорю себе ДАДА ВСЕ БРОСАЮ!!! но выхожу отсюда и все огонь погас, мир такой серый без сигареты и снова я тащу свою жопку на кпп чтобы покурить ( живу в одной из самых крутых общаг, и фиг тут в комнате покуришь)
Вот такие вот дела Bullshit16Bullshit16Bullshit161lis8( обожаю этот стикер, олицетворение меня во всех жизненных ситуациях)

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Так шо давайте общаться, а то скучно и курсач писать не хочется)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Сперва нужно понять, что курить вредно, а потом бросить. Причем бросить сейчас всегда легче чем потом, ибо зависимость от наркотика крепнет с каждой сигаретой. И вред крепнет. В том числе и отсроченный. Можно бросить, и через десяток лет умереть от курения, ибо накоплен так называемый "кумулятивный эффект" - докурились :)

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Сперва нужно понять, что курить вредно, а потом бросить. Причем бросить сейчас всегда легче чем потом, ибо зависимость от наркотика крепнет с каждой сигаретой. И вред крепнет. В том числе и отсроченный. Можно бросить, и через десяток лет умереть от курения, ибо накоплен так называемый "кумулятивный эффект" - докурились :)
епт, умирать еще как то не хочется...
а вообще где то слышала, что с каждой неудачной попыткой бросить это становится сделать еще тяжелее и тяжелее, так сказать качели, а у меня это уже не первый раз:confused:
но самая самая моя попытка была сроком в 3 месяца и снова закурила даже не помню почему

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
За окном погода... пипецц какая грустная короче, делать ничего не хочется, лежать и деградировать))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
лежать и деградировать
отличный расклад
апрп.jpg

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Ребят, если ваши дети скажут, что хотят поступать на факультет СОЦИАЛЬНОЙ ФИЛОСОФИИ не слушайте их, скажите, что оно того не стоит...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2020
Метод
#некурим
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Так ребзя, что насчет табекса, нужная вещь? Хочу закупиться афобазолом и табексом
Так то сессия на носу и курсач уже горит...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Отложи до конца всех сессий и т.п. До лета есть еще время, это время тратишь не только на курсач по философии, но и на курсач против курения. Причем тут оценок не ставят, а работаешь на результат - здоровье
С Карр, и т.п. там несколько книжек есть. Есть и исследования докторов, все подробно написано. А для лучшей усваемости страшные истории. Вот последняя, правда не табак - алкоголь. "Он был богатый богатый богатый и больной больной больной, и ангел смерти уже сидел и смотрел ему в лицо" (С)
В возрасте 28 лет умер один из самых высокооплачиваемых диджеев мира

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу