НоваЯ

Необходимо решить коллективно, может еще кто присоединится))тссс, не афишируем, но агитируем некурящих товарищей)))а потом создадим коалицию и захватим мир...)))))
ни фига себе у вас планы!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

У меня золотых нет, я только платиновые в бриллиантах в шкафу храню :( Снова пролетел :banghead:

У меня золотых нет, я только платиновые в бриллиантах в шкафу храню :( Снова пролетел :banghead:
не надо прям так откровенно выделяться:rofl:.хочешь развить в нас комплексы-не получится,прям сейчас побежим и купим как у тебя и даже лучше:rofl:

Продаю латы, платиновые в бриллиантах. Б/У 1 раз, состояние новых. В комплекте упаковка памперсов для взрослых и замшевый чехол 8-)

Продаю латы, платиновые в бриллиантах. Б/У 1 раз, состояние новых. В комплекте упаковка памперсов для взрослых и замшевый чехол :cool:
Оо!
17.gif

Вольфыч, Ольга1705, ну может, раз уж мы банда, будем в одинаковых латах)))) давайте розовые в рюшах и с плюшевыми зайками на плечах)))думаю, мужской половине очень пойдет, такая группа курить не может по определению, это безумно нелепо))))))

Размер XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXS
С корсетом - лучше уж себе, чтоб как в рекламе Чего-то там Багет, Катрин и хруст парижской моды)))) А шляпа у меня уже есть, тысяча чертей :stomp:

Размер XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXS
С корсетом - лучше уж себе, чтоб как в рекламе Чего-то там Багет, Катрин и хруст парижской моды)))) А шляпа у меня уже есть, тысяча чертей :stomp:
Представляю всю эту красоту))))) антитабачная кампания пройдет весело))))захват мира вообще никто не заметит, будут смеяться, а мы быстренько цап!!)))

А вот кстати моя живность домашняя, хомячит так, будто она курить бросила))))image.webp

Брейн, а чем мы займемся завтра?
Пинки, как всегда - попробуем захватить мир (с) :cool:

А живность просто на тебя насмотрелась :P

Брейн, а чем мы займемся завтра?
Пинки, как всегда - попробуем захватить мир (с) :cool:

А живность просто на тебя насмотрелась :P
Точно, у нее стресс))))хозяйка все съест и ей не достанется))))

NeKaterinka, А зверек он запасливый ))) Вот и пытается урвать, пока есть возможность :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу