Авторский Новенькая я=)))

Блин:D...
Чего ответить незнаю, но анекдот супер:D

День почти закончился! Осталось немножко продержаться;)

Ага)) Спать и уже четыре))

Ура! 4 день пошел, ну надо же!!! Я даже не думала, что смогу))))))))))))))):bounce:

pyromusikale_festival_berlin.jpg

Урааааааааа!!!

Распиши хоть, что да как? какие очучения в организме да в душе?

Mashteta, сможешь!!! ты посмотри как тут хорошо к людям, принявшим правильное трудное решение, относятся. Даже друзья так не поддержат.

Зимний ветер, да у меня, в принципе, все ок по ощущениям. Немного нервная, но я думаю это все пройдет, вчера какой-то странный кашель был, наверно так и должно быть. Не спала 2 ночи, а сегодня наконец-то заснула. Вобщем я так понимаю, что чем дальше, тем лучше)))

Mashteta, для раздумья в " тяжкие" минуты : яйцеклетки у женщины закладываются в утробе матери, часть погибает в период роста и полового созревания, малую толику мы "несём" и травим всю жизнь! в отличии от мужчин - сперматозоиды обновляются постоянно! (полностью в течение 72 суток), как-то так....

Если только они не бухают - иначе три месяца ждать. Это я авторитетно заявляю.

Че-то я вставил свою фразу позитива не в то место, да?
Mashteta, ну, ты там это - держись давай, не кури.

Хах, Вы меня прямо повеселили! Муж у меня даже пиво не пьет, мы к делу серьезно подошли) Он полностью отказался от алкоголя ( уже месяца 3 как ни капли не пил), теперь только мне осталось отказаться от курения! :)

Panka2014, ой спасибо за позитивчик, он никогда лишним не будет))))))))))))))

Вот и прошел еще денек! Становится совсем хорошо, руки к сигаретам не тянутся, хотя мне кажется что у меня больше физическая зависимость, чем психологическая....Никотина не хватает - это чувствуется, а вот подержать в руках и подымить совсем не хочется) Ура закончен 4 день без сигарет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу