Новинки технического прогресса любите, нравятся , интересует вас?
Что из последних новинок техники вам понравилось?
Лучшее что вы видели?
Что из последних новинок техники вам понравилось?
Лучшее что вы видели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сын такую купил (он вообще терпеть не может все шестиногое, и с крыльями, и без, защищантся как может), так приспособил сестру гонять, когда она не хочет выполнять свою часть работы по домуНа даче нравятся ракетка для убийства мух

Ещё погладить и стопочкой в шкаф сложить )
Я чёт не следила за успехами в этой области.Чего там нового?Уже донорские органы не нужны?Создание искусственных органов в трансплантологии, вот что действительно ценно в техническом прогрессе.
Пока нужны, не все органы ещё научились делать искусственные, но прогресс идёт вперёд достаточно быстро. Почки, например, уже искусственные выращиваютЯ чёт не следила за успехами в этой области.Чего там нового?Уже донорские органы не нужны?
Это радуетПока нужны, не все органы ещё научились делать искусственные, но прогресс идёт вперёд достаточно быстро. Почки, например, уже искусственные выращивают
Плюсуюсь)Стиралка, ПММ, робот-пылесос Жужик, мойщик окон Хаврик, ноутбук и другая офисная техника - мои лучшие друзья. На даче нравятся ракетка для убийства мух, электропомпа для баллонов с водой. У мужа всякий инструмент, который я боюсь, но ему помогает. Я ж бабка старая, помню дровяные печи в городских квартирах, прямоугольную стиралку "Белка". Так что мой технический прогресс для кого-то вчерашний день.

Пока только у мышей)Зубы в Японии вроде как научились выращивать