Новое название форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Микуш, это очень громкое заявление. )) Как минимум, защитившего докторскую
по "совесному фэншую". ))
Маргуша, привет! Ты меня немного позабавила, если честно! Давным давно известно, что при формулировании любой мыслеформы частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И это не моя научная новизна, исследований я не проводила, чтобы претендовать на звание доктора определенных наук. Знаю об этом с 1998 года. Много читала об этом авторов изучающих позитивное мышление. Так, что ты меня конечно замахнула ;)

Далее, в разделах "2 месяца", 3 месяца, "успех" было примерно по з7 тем. Сейчас, соответственно 47, 45, 52.
Микуш , считай ! (Всё примерно.)
1) 52-з7= 15.
2) 37- 15= 22
45-37= 8
22+ 8 =30 человек приехали в 3 месяца
В два месяца ещё больше и т.д.
О, Маргоша, спасибо тебе за такой подробнейший анализ. Так в глубь копнула, объяснила все так детально и наглядно, мне несведущей :)
Но я все равно остаюсь при своем мнении не переубедила.

Кстати, любителям форумной статистики. Я сегодня уже 4-го чела вижу с 6-ю дневниками.
Плюс человек 15, которые завели дневник и в тот же день исчезли.

Sladost, так почему же такие дневники не удаляются? Или удаляются?

Мики, удаляются. Но я могу обнаружить их и через месяц.

Sladost, ну понятно...так может дополнить еще один раздел, нулевой. Где будут дневники однодневки. Или сложно их переносить из раздела в раздел? И это дополнительные движения для новичков, которые еще плохо ориентируются на форуме?

Sladost, Ну тогда можно придумать правила, типа новички-однодневки в нулевом разделе. И тех кто активен переводить после 2 или 3 дней по умолчанию в следующий раздел? А дальше все как и было.

Мики, народ создает вторые-третьи дневники и после месяца пребывания на форуме. Просто правила читать не модно

Sergey, ну я объединяю, но дневник все равно получается из 8 штук 1))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу