Илюша
Все славно
- Реакции
- 2.740
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
экипировка))Что за расходы?
нормальные кроссовки и как минимум часы для учета частоты сердцебиения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
экипировка))Что за расходы?
бросим.Покурим?
Так я пока не сорваласьбросим.
ты же не любишь когда от тебя пепельницей пахнет?
Ну, это как с любым занятием.экипировка))
нормальные кроссовки и как минимум часы для учета частоты сердцебиения
ну тогда у нас впереди только спортТак я пока не сорвалась
есть хорошие варианты за не дорогоКроссы для бега дохрена стоят
Со вторым бедану тогда у нас впереди только спорт
ну или секс
А я только вчера вернулась, не знаюа как так случилось что у вас в марафонах бросающих курить все молчат?
ну, для всех разное понятиеесть хорошие варианты за не дорого
когда были марафоны 9 лет назад нас было не заткнутьА я только вчера вернулась, не знаю
Это да. Я в 16 тут начала и участвовала в марафонах, да и по дневникам шастали. Федор еще тут был из активныхкогда были марафоны 9 лет назад нас было не заткнуть
мой краш того времени. Но почему то скатился то неудобоваримого поведения.Это да. Я в 16 тут начала и участвовала в марафонах, да и по дневникам шастали. Федор еще тут был из активных
Я помню мы с ним в вк писались. Я тогда была в дикой дисморфофобии была, он всегда делал мне комплименты.мой краш того времени. Но почему то скатился то неудобоваримого поведения.
ну зависимые очень ранимыеЯ помню мы с ним в вк писались. Я тогда была в дикой дисморфофобии была, он всегда делал мне комплименты.
Кажется, я его обидела, точно не припомню. Извиниться не вышло, везде была габлочена, да и с флрцма- ушел
жратьё!Три страницы, что бросаем то?![]()
Он же вроде бросилну зависимые очень ранимые