Новогоднее восхождение 🎄

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
Я вечером сделаю. Да, тот кот под всех подойдёт. А знаки Лена начинаются обычно 21-23 числа.
Кот - это тоже лев.
Ну, или лев - это та же кошка. Только большая
Ну а в платочке - дева

Два в одном.
"Лев" в платочке.

Группу создала, ссылки отправила. Присоединяйтесь 😘

Не знаю почему но какой то вечер весь в накатах и они идут один за другим. Странно. Только утром думала ну вот наконец то чуть легче и вот оно. Дышу. Пью воду. Скоро лопну
Скорей бы спать лечь. Завтра должно быть легче ибо не может быть всегда тяжело. Выздоравливать оно так вот. День 41

Не знаю почему но какой то вечер весь в накатах и они идут один за другим. Странно. Только утром думала ну вот наконец то чуть легче и вот оно. Дышу. Пью воду. Скоро лопну
Скорей бы спать лечь. Завтра должно быть легче ибо не может быть всегда тяжело. Выздоравливать оно так вот. День 41
Держись. У меня за последние 5 дней не было ни одного наката. У нас с тобой ровно неделя разницы. Давай верить что сегодня это последние вечер с накатами😘

Держись. У меня за последние 5 дней не было ни одного наката. У нас с тобой ровно неделя разницы. Давай верить что сегодня это последние вечер с накатами😘
Давай верить да. Я на это и настраиваюсь, проговариваю себе. А то уже знаешь даже мысли а зачем оно( надо гнать их
Пасиб 😘

Не поддаёмся.
Мозг шас такие уловки придумывать будет .
Сказочник еще тот.
Только "слушай" его, лапшу с ушей не забывай снимать. 😄

Поэтому - нафиг!
Пусть идет лесом, как говорится.
Другим свои сказки рассказывает.
Сказочник хренов .
А ты не куришь у нас, разве забыла?!!
Ты красивая, изящная, лёгкая, вкусно пахнущая радостью и счастьем молодая женщина!
💃

Не поддаёмся.
Мозг шас такие уловки придумывать будет .
Сказочник еще тот.
Только "слушай" его, лапшу с ушей не забывай снимать. 😄

Поэтому - нафиг!
Пусть идет лесом, как говорится.
Другим свои сказки рассказывает.
Сказочник хренов .
А ты не куришь у нас, разве забыла?!!
Ты красивая, изящная, лёгкая, вкусно пахнущая радостью и счастьем молодая женщина!
💃
Спасибо, Лена за твой опыт и поддержку Stickers-Erika2 нам с Викой очень нужно это сейчас особенно

Я тебе еще по секрету шепну что у нас Леночка она вообще волшебница добрая, она знаешь как красиво все видит магическим взглядом 🧙‍♂️
Подтверждаю ) Ленины карты всегда подскажут.

Лечь пораньше хорошая идея. Почитай, порисуй. Рагрузи голову. Что то тревога какая то у тебя. Держись Анют.

Подтверждаю ) Ленины карты всегда подскажут.
Привет, Наташечка :kiss:
Лечь пораньше хорошая идея. Почитай, порисуй. Рагрузи голову. Что то тревога какая то у тебя. Держись Анют.
Держусь :676866858: спасибо за поддержку. Да, сходила в зал. Прям агрессивно позанималась. Уже дома) поела, вроде полегчало

Табачный монстр умирать не хочет , и сопротивляется как может, бьётся изо всех сил. Но Анька сильнее я знаю точно :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу