Привет, КостикТабачный монстр умирать не хочет , и сопротивляется как может, бьётся изо всех сил. Но Анька сильнее я знаю точно![]()
И не говори, живучий. Ты как? Стартанул?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, КостикТабачный монстр умирать не хочет , и сопротивляется как может, бьётся изо всех сил. Но Анька сильнее я знаю точно![]()
И не говори, живучий. Ты как? Стартанул?Нечем похвастаться Ань. Друг школьный прожил в США 30 лет, вернулся , позвал в гости, ну и мы отрывались там у него по полной.. До официального старта всего день. Но старта не было ещё , чего там уже..Привет, КостикИ не говори, живучий. Ты как? Стартанул?
Ну не кори себя, ты друга и ждал. Ну встретились отдохнули. Зато сейчас официальный старт будет и пойдешь вперед! У тебя получится! С сигами же смог, а с ними сложнее факт. Значит и это сможешь!Нечем похвастаться Ань. Друг школьный прожил в США 30 лет, вернулся , позвал в гости, ну и мы отрывались там у него по полной.. До официального старта всего день. Но старта не было ещё , чего там уже..
А ты держись , ты сейчас и для меня уже эталоном становишься, отказываясь от второй зависимости сейчас реально. Присоединюсь, куда же я денусь.
Спасибо. Я вот думаю сложнее тут отказаться от второго и что у тебя вторым уже не столь важно. Просто не остаётся ничего чем себя отравить и это сложно... У тебя это сиги, у меня алкашкой вмазаться..Ну не кори себя, ты друга и ждал. Ну встретились отдохнули. Зато сейчас официальный старт будет и пойдешь вперед! У тебя получится! С сигами же смог, а с ними сложнее факт. Значит и это сможешь!
Я всегда смотрю на детей в таких ситуациях, им ничего это не надо. И мы были такими, когда не знали что это. И жили прекрасно! Просто пришло время вернуть себе себяСпасибо. Я вот думаю сложнее тут отказаться от второго и что у тебя вторым уже не столь важно. Просто не остаётся ничего чем себя отравить и это сложно... У тебя это сиги, у меня алкашкой вмазаться..
Ого))) Аналогично я ставил в пример , но другим это говорил не себе))) Тотже самое. О том , что мы аесилились и общались не прибегая к алкашке , что бы типа для снятия напряжения и поднятия настроения. Всё правильно Аня!Я всегда смотрю на детей в таких ситуациях, им ничего это не надо. И мы были такими, когда не знали что это. И жили прекрасно! Просто пришло время вернуть себе себячто мы и делаем! И лучше поздно чем никогда.
Мне кажется без этого вообще сложно житьХобби нужно. Увлечение, интерес.
Какое-то занятие
всегда должно быть что то интересующее иначе это какая то просто трата времениПривет Арсюх@Veritas, Анюша, здравствуй! Вот ты где! Как поживаешь?![]()
я тут ага, забегай в гости, я буду рада. У меня тут тепло Надеюсь бросила всё вредное?Привет Арсюхя тут ага, забегай в гости, я буду рада. У меня тут тепло
и люди душевные.
Я по разному если честно. Сейчас период более такой спокойный, а то вот крыло тут сильно, но тут всегда есть поддержка, помогают
Как ни крути, а полтора бездымных месяца все же позади!
Ты сам как?
Ну мне кажется это постоянный процесс. Я вот прям задумалась. Какое время можно и уместно употреблять слово бросаюНадеюсь бросила всё вредное?

О ну наконец то. Крепко тебя в этот раз он прижал((Я уже хорошо, оживаю после гриппа,даже было уже 2 тренировки и теперь всё болит,будто впервые![]()
Бросаю - постоянно.Ну мне кажется это постоянный процесс. Я вот прям задумалась. Какое время можно и уместно употреблять слово бросаю
Как считаете?
Играюсь, но если честно уже надоедает, слишком много времени требуется на изучениеО ну наконец то. Крепко тебя в этот раз он прижал((
Скорейшего восстановления тебе. Как твои принтер? Наигрался?
С какого периода времени бросаю переходит в бросил? Месяц, три, год?Бросаю - постоянно.
Бросил - через какие то промежутки)))
И это бросишь, раз уже одна победа имеется,вторая значит уж скороЯ вот бросил это курить, а алкашеа это же завязки постоянные били с возвратом обратно![]()
Ну это такая достаточно дорогая игрушка что так быстро надоестьИграюсь, но если честно уже надоедает, слишком много времени требуется на изучение![]()

Да вот ты бросил много лет назад. Уже смело можно говорить бросил курить. А вот прошла к примеру сотка и это три месяца, это бросил или бросаю?Я вот бросил это курить, а алкашеа это же завязки постоянные били с возвратом обратно![]()