86rus
Спасильник
- Реакции
- 21.369
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Не в таких количествах! Чашек 5 уже сегодня былоНу кофе это отлично![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в таких количествах! Чашек 5 уже сегодня былоНу кофе это отлично![]()
Ну это твоя вот такая не очень привычка. Ну постарайся снижать. Вот ты выпил сегодня 5. Начни с завтра 4Не в таких количествах! Чашек 5 уже сегодня было![]()
Без кофеина я пробовал, ну вот никак не прёт, сердце не колотитсяНу это твоя вот такая не очень привычка. Ну постарайся снижать. Вот ты выпил сегодня 5. Начни с завтра 4
А еще попробуй заменять кофе без кофеина, он тоже норм![]()
И как начать это дозировать? Кофе кажется труднее бросить,чем сигиНорм, я когда не бухаю тоже самое. Синдром подмены на лицо![]()
Так тебе этот эффект надо?Без кофеина я пробовал, ну вот никак не прёт, сердце не колотится![]()
Норм, я когда не бухаю тоже самое. Синдром подмены на лицо![]()
И как начать это дозировать? Кофе кажется труднее бросить,чем сиги![]()
Чувствовать прилив сил, как сердце колотится! Хотя уже нихрена и не бодритТак тебе этот эффект надо?
А я завтракаю и затем 2 чашки кофе подряд,затем обед и снова кофе,затем ещё кофе, затем ужин и потом угадай чтоНадо снижать. Я говорю попробовать хотя бы постепенно. Но я себе поставила норму 2 чашки в день. Одну варю когда на работу прихожу. Вторую когда пообедала. И кружечки у меня маленькие. И только чисто кофе, не литр с молоком и сахаром
А ты знаешь какая офигеть нагрузка идет на надпочечники и какой они адреналин фигачат. Ты испытываешь это 15 минут а организм офигевает гораздо дольше потомЧувствовать прилив сил, как сердце колотится! Хотя уже нихрена и не бодрит![]()
Ну вот, сам и придумалА я завтракаю и затем 2 чашки кофе подряд,затем обед и снова кофе,затем ещё кофе, затем ужин и потом угадай что![]()

Звучит ужасно, но завтра попробую!Ну вот, сам и придумалвместо 2 утром одну. Потом в обед одну. И вечером. Для начала идеально. Потом вечернюю уберешь
![]()
Давай. Че это мы тут все чет бросаемЗвучит ужасно, но завтра попробую!
Это я буду видимо с диким предвкушением ожидать эти промежутки времени![]()
Я бросил всё остальное, остался кофе и носные каплиДавай. Че это мы тут все чет бросаема ты наслаждаешься жизнью. Подключался в команду
Нет предела совершенствуЯ бросил всё остальное, остался кофе и носные капли![]()
Нос вряд-ли уже заработает нормально, а дышать я люблю! Поэтому и трудноНет предела совершенству
Ну а если серьезно ты ж сам понимаешь, надо, надо постараться. И капли тоже. Зачем быть от чего то зависимым. Свобода это же так кайфово
Не, вчера была@Veritas, ходила сегодня в зал?![]()
Я теперь по пятницам делаю часовое кардио, хожу на дорожке, а потом иду в хамам и еще чутка плаваю в басике, но вчера еще в финскую сауну зашла. В понедельник теперь треняА я сегодня не пошёл, хотя должен был! Но лень немного прихватила! Кардио пока не делаю,иначе исхудаю снова,мне кажется за час на беговой я могу стать прозрачнымНе, вчера былаЯ теперь по пятницам делаю часовое кардио, хожу на дорожке, а потом иду в хамам и еще чутка плаваю в басике, но вчера еще в финскую сауну зашла. В понедельник теперь треня
Да ты и после болезни. Тебе можно. Нужно беречь себя. Куда торопится то. Тебе оно и не нужно то кардио, хотя, я его рассматриваю исключительно как тренировку сердца, поэтому нужно да. Сама придумала сама ответилаА я сегодня не пошёл, хотя должен был! Но лень немного прихватила! Кардио пока не делаю,иначе исхудаю снова,мне кажется за час на беговой я могу стать прозрачным![]()
А 5 чашек кофе ведь колотят сердце, это не считается за кардио?Да ты и после болезни. Тебе можно. Нужно беречь себя. Куда торопится то. Тебе оно и не нужно то кардио, хотя, я его рассматриваю исключительно как тренировку сердца, поэтому нужно да. Сама придумала сама ответила![]()