Новогоднее восхождение 🎄

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
Не в таких количествах! Чашек 5 уже сегодня было 🤣
Ну это твоя вот такая не очень привычка. Ну постарайся снижать. Вот ты выпил сегодня 5. Начни с завтра 4
А еще попробуй заменять кофе без кофеина, он тоже норм 👌🏻

Ну это твоя вот такая не очень привычка. Ну постарайся снижать. Вот ты выпил сегодня 5. Начни с завтра 4
А еще попробуй заменять кофе без кофеина, он тоже норм 👌🏻
Без кофеина я пробовал, ну вот никак не прёт, сердце не колотится🤣

Норм, я когда не бухаю тоже самое. Синдром подмены на лицо 1lis41L
И как начать это дозировать? Кофе кажется труднее бросить,чем сиги🤣

Надо снижать. Я говорю попробовать хотя бы постепенно. Но я себе поставила норму 2 чашки в день. Одну варю когда на работу прихожу. Вторую когда пообедала. И кружечки у меня маленькие. И только чисто кофе, не литр с молоком и сахаром

Надо снижать. Я говорю попробовать хотя бы постепенно. Но я себе поставила норму 2 чашки в день. Одну варю когда на работу прихожу. Вторую когда пообедала. И кружечки у меня маленькие. И только чисто кофе, не литр с молоком и сахаром
А я завтракаю и затем 2 чашки кофе подряд,затем обед и снова кофе,затем ещё кофе, затем ужин и потом угадай что🤣

Чувствовать прилив сил, как сердце колотится! Хотя уже нихрена и не бодрит🤣
А ты знаешь какая офигеть нагрузка идет на надпочечники и какой они адреналин фигачат. Ты испытываешь это 15 минут а организм офигевает гораздо дольше потом
А я завтракаю и затем 2 чашки кофе подряд,затем обед и снова кофе,затем ещё кофе, затем ужин и потом угадай что🤣
Ну вот, сам и придумал 😁 вместо 2 утром одну. Потом в обед одну. И вечером. Для начала идеально. Потом вечернюю уберешь :wub:

Ну вот, сам и придумал 😁 вместо 2 утром одну. Потом в обед одну. И вечером. Для начала идеально. Потом вечернюю уберешь :wub:
Звучит ужасно, но завтра попробую!
Это я буду видимо с диким предвкушением ожидать эти промежутки времени🤣

Звучит ужасно, но завтра попробую!
Это я буду видимо с диким предвкушением ожидать эти промежутки времени🤣
Давай. Че это мы тут все чет бросаем 😂 а ты наслаждаешься жизнью. Подключался в команду

Я бросил всё остальное, остался кофе и носные капли🤣
Нет предела совершенству :D
Ну а если серьезно ты ж сам понимаешь, надо, надо постараться. И капли тоже. Зачем быть от чего то зависимым. Свобода это же так кайфово

Нет предела совершенству :D
Ну а если серьезно ты ж сам понимаешь, надо, надо постараться. И капли тоже. Зачем быть от чего то зависимым. Свобода это же так кайфово
Нос вряд-ли уже заработает нормально, а дышать я люблю! Поэтому и трудно😁

@Veritas, ходила сегодня в зал? 😁

@Veritas, ходила сегодня в зал? 😁
Не, вчера была :wub: Я теперь по пятницам делаю часовое кардио, хожу на дорожке, а потом иду в хамам и еще чутка плаваю в басике, но вчера еще в финскую сауну зашла. В понедельник теперь треня

Не, вчера была :wub: Я теперь по пятницам делаю часовое кардио, хожу на дорожке, а потом иду в хамам и еще чутка плаваю в басике, но вчера еще в финскую сауну зашла. В понедельник теперь треня
А я сегодня не пошёл, хотя должен был! Но лень немного прихватила! Кардио пока не делаю,иначе исхудаю снова,мне кажется за час на беговой я могу стать прозрачным🤣

А я сегодня не пошёл, хотя должен был! Но лень немного прихватила! Кардио пока не делаю,иначе исхудаю снова,мне кажется за час на беговой я могу стать прозрачным🤣
Да ты и после болезни. Тебе можно. Нужно беречь себя. Куда торопится то. Тебе оно и не нужно то кардио, хотя, я его рассматриваю исключительно как тренировку сердца, поэтому нужно да. Сама придумала сама ответила 😁

Да ты и после болезни. Тебе можно. Нужно беречь себя. Куда торопится то. Тебе оно и не нужно то кардио, хотя, я его рассматриваю исключительно как тренировку сердца, поэтому нужно да. Сама придумала сама ответила 😁
А 5 чашек кофе ведь колотят сердце, это не считается за кардио?🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу