Нет. Это адреналин. Я серьезноА 5 чашек кофе ведь колотят сердце, это не считается за кардио?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Это адреналин. Я серьезноА 5 чашек кофе ведь колотят сердце, это не считается за кардио?![]()
Сразу вспомнился фильм Адреналин, где Стэтхэм прикуривал себя аккумулятором от авто, чтоб получить адреналин, нет чтоб кофе выпитьНет. Это адреналин. Я серьезно
Вот вот. Все, завтра жду отчет от тебя про 3 кружкиСразу вспомнился фильм Адреналин, где Стэтхэм прикуривал себя аккумулятором от авто, чтоб получить адреналин, нет чтоб кофе выпить![]()
Ну всё же лучше не кидаться в крайности и передоз этот зачем. Все хорошо в меру. Помним же да? все есть яд…Да ну нет)) это такая условная зависимость)
Наверно когда придёт понимание что это 100% осталось в прошлом. Ну или когда ты на процессе больше не зацикливаешься - накатов нет, не держишься "на зубах", а просто живешь свою прикольную кайфовую жизнь. Я сейчас могу уверенно сказать что я не курю и не пью. Не могу сказать пока что навсегда, но из процесса бросания и одного, и второго, я уже вышла.С какого периода времени бросаю переходит в бросил? Месяц, три, год?

Курение это не просто про психику. Физическая зависимость достаточно сильная. 3 месяца минимум не по детски колбасит. Поэтому год. Эверест.С какого периода времени бросаю переходит в бросил? Месяц, три, год?
Бесперебойник надо бы. Хотя бы от компьютера.И продолжить с того же места нельзя, потому что пластик уже остыл! Уже разок отключили мне свет![]()
Тоже ограничиваю себя 2 кружками, а лучше только одна утром за завтраком.А я завтракаю и затем 2 чашки кофе подряд,затем обед и снова кофе,затем ещё кофе, затем ужин и потом угадай что![]()
Мне прям жалко твое сердце и сосуды.А 5 чашек кофе ведь колотят сердце, это не считается за кардио?![]()
Надо изучить вопросБесперебойник надо бы. Хотя бы от компьютера.
Вот сегодня попробую уменьшить на 1 чашкуМне прям жалко твое сердце и сосуды.
3? Так резко? Может сегодня 4 испью?Вот вот. Все, завтра жду отчет от тебя про 3 кружкинадо что то менять
Ну да я и говорю, кто то вон как Арсений через 2 недели понимает и уверен что все, навсегдаНаверно когда придёт понимание что это 100% осталось в прошлом. Ну или когда ты на процессе больше не зацикливаешься - накатов нет, не держишься "на зубах", а просто живешь свою прикольную кайфовую жизнь. Я сейчас могу уверенно сказать что я не курю и не пью. Не могу сказать пока что навсегда, но из процесса бросания и одного, и второго, я уже вышла.
Это мои рассуждения конечно )) у каждого наверное это по-своему![]()
Но у меня скорее это, психологическаяКурение это не просто про психику. Физическая зависимость достаточно сильная. 3 месяца минимум не по детски колбасит. Поэтому год. Эверест.
Спасибо что делишься, забегай чащеВот я ему это все утро говорюТоже ограничиваю себя 2 кружками, а лучше только одна утром за завтраком.

Не торгуйся3? Так резко? Может сегодня 4 испью?![]()
тебе и 3 достаточно это фактЯ пока не знаю как распределить 3 чашки на весь день, вообще не получается,слишком много времени буду пустымНе торгуйсятебе и 3 достаточно это факт
Мы вчера придумали жеЯ пока не знаю как распределить 3 чашки на весь день, вообще не получается,слишком много времени буду пустым
Посмотреть вложение 2281558

Я ж вроде остался недоволенМы вчера придумали же![]()
Ну и норм. Так и привыкнешьЯ ж вроде остался недоволен
После завтрака выпил кофе и затем чай, эх