Новогоднее восхождение 🎄

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
Нет. Это адреналин. Я серьезно
Сразу вспомнился фильм Адреналин, где Стэтхэм прикуривал себя аккумулятором от авто, чтоб получить адреналин, нет чтоб кофе выпить🤣

Сразу вспомнился фильм Адреналин, где Стэтхэм прикуривал себя аккумулятором от авто, чтоб получить адреналин, нет чтоб кофе выпить🤣
Вот вот. Все, завтра жду отчет от тебя про 3 кружки 😁 надо что то менять

Да ну нет)) это такая условная зависимость)
Ну всё же лучше не кидаться в крайности и передоз этот зачем. Все хорошо в меру. Помним же да? все есть яд…

• Лайк
Реакции: tune
С какого периода времени бросаю переходит в бросил? Месяц, три, год?
Наверно когда придёт понимание что это 100% осталось в прошлом. Ну или когда ты на процессе больше не зацикливаешься - накатов нет, не держишься "на зубах", а просто живешь свою прикольную кайфовую жизнь. Я сейчас могу уверенно сказать что я не курю и не пью. Не могу сказать пока что навсегда, но из процесса бросания и одного, и второго, я уже вышла.
Это мои рассуждения конечно )) у каждого наверное это по-своему :wub:

Последнее редактирование:
С какого периода времени бросаю переходит в бросил? Месяц, три, год?
Курение это не просто про психику. Физическая зависимость достаточно сильная. 3 месяца минимум не по детски колбасит. Поэтому год. Эверест.

А я завтракаю и затем 2 чашки кофе подряд,затем обед и снова кофе,затем ещё кофе, затем ужин и потом угадай что🤣
Тоже ограничиваю себя 2 кружками, а лучше только одна утром за завтраком.

Наверно когда придёт понимание что это 100% осталось в прошлом. Ну или когда ты на процессе больше не зацикливаешься - накатов нет, не держишься "на зубах", а просто живешь свою прикольную кайфовую жизнь. Я сейчас могу уверенно сказать что я не курю и не пью. Не могу сказать пока что навсегда, но из процесса бросания и одного, и второго, я уже вышла.
Это мои рассуждения конечно )) у каждого наверное это по-своему :wub:
Ну да я и говорю, кто то вон как Арсений через 2 недели понимает и уверен что все, навсегда
Курение это не просто про психику. Физическая зависимость достаточно сильная. 3 месяца минимум не по детски колбасит. Поэтому год. Эверест.
Но у меня скорее это, психологическая
Привет, Жень :kiss2: Спасибо что делишься, забегай чаще

Не торгуйся :D тебе и 3 достаточно это факт
Я пока не знаю как распределить 3 чашки на весь день, вообще не получается,слишком много времени буду пустым🤣
lower-ross.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу