Новогоднее восхождение 🎄

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
Что читаешь сейчас? Зафоткай свою коллекцию. Интересно. Я помню у баулички были шкафы полные книг, а куда сейчас все делось даже не знаю :hungry:
IMG_20260215_202737.webp

IMG_20260215_202731.webp

IMG_20260215_202723.webp
IMG_20260215_202718.webp
IMG_20260215_202713.webp
IMG_20260215_202706.webp
IMG_20260215_202700.webp
IMG_20260215_202655.webp
IMG_20260215_202649.webp

Вложения

• IMG_20260215_202737.webp
    IMG_20260215_202737.webp
    872,8 KB · Просмотры: 12
Что читаешь сейчас? Зафоткай свою коллекцию. Интересно. Я помню у баулички были шкафы полные книг, а куда сейчас все делось даже не знаю :hungry:
Читаю "Приключение барона Мюнхгаузена", редкая шляпа, но придётся дочитывать! 🤣

Офигенно 🔥🔥🔥🔥 никуда это не девай, мне кажется это так круто сейчас среди всей этой электронной бездушной ерунды
Конечно оставлю, меня радуют книги,особенно старые! На озоне кстати продаются старые книги! Эти дочитаю и начну там покупать,какие нибудь 50 летние🤣

Мультик плохо помню,но я бы назвал эту книгу по другому, например приключение трепла, так мягенько напишу 🤣
Ну он своеобразный. Набери посмотри) сейчас все можно найти

Конечно оставлю, меня радуют книги,особенно старые! На озоне кстати продаются старые книги! Эти дочитаю и начну там покупать,какие нибудь 50 летние🤣
Там я чет брезгую. Хз кто их читал. Где они валялись. Не приятно (
Я даже захожу в такие лавки и не могу ничего купить, посмотрю и ухожу

Там я чет брезгую. Хз кто их читал. Где они валялись. Не приятно (
Я даже захожу в такие лавки и не могу ничего купить, посмотрю и ухожу
Об этом я не подумал, интересно, что нибудь можно подхватить от книги?🤣

Об этом я не подумал, интересно, что нибудь можно подхватить от книги?🤣
Фиг знает 😁 даже думать не хочется об этом. Я про ментальное. Фиг знает кто ее в руках держал. Как то к библиотечным вопросов нет, видать они на каком уровне подсознания вшиты с детства

Фиг знает 😁 даже думать не хочется об этом. Я про ментальное. Фиг знает кто ее в руках держал. Как то к библиотечным вопросов нет, видать они на каком уровне подсознания вшиты с детства
Теперь это в моей голове🤣

Ладно Анюшка, пойду болеть и смотреть сериал,хорошей ночи 😅

Пришла оставить себе поздравительную запись. Сегодня целых 50 без дымных дней Stickers-Lovers1 я рада? очень! Такой цифры в моих срывах не было давно! Тяжело? Еще да, накаты есть и последнюю неделю они прям в режиме какой то турбулентности. Дышу, пью воду, разговариваю с собой.

Пришла оставить себе поздравительную запись. Сегодня целых 50 без дымных дней Stickers-Lovers1 я рада? очень! Такой цифры в моих срывах не было давно! Тяжело? Еще да, накаты есть и последнюю неделю они прям в режиме какой то турбулентности. Дышу, пью воду, разговариваю с собой.
Поздравляю! Теперь уже обратной дороги нет! В спортзале скоро офигеешь насколько кайфовее станет тренироваться😅

Поздравляю! Теперь уже обратной дороги нет! В спортзале скоро офигеешь насколько кайфовее станет тренироваться😅
Да, спорт реально поможет 💪
Привет,👋

Поздравляю с полтинником 🥳

Вот это время бежит, Поздравляю Анют. Ты боец) нет слов :kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу