Чай с село ми и спать пораньше. Ну или просто лежать лежа)Да чет пока неясно, уши горят и голова трещит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай с село ми и спать пораньше. Ну или просто лежать лежа)Да чет пока неясно, уши горят и голова трещит![]()
Что читаешь сейчас? Зафоткай свою коллекцию. Интересно. Я помню у баулички были шкафы полные книг, а куда сейчас все делось даже не знаю![]()
Читаю "Приключение барона Мюнхгаузена", редкая шляпа, но придётся дочитывать!Что читаешь сейчас? Зафоткай свою коллекцию. Интересно. Я помню у баулички были шкафы полные книг, а куда сейчас все делось даже не знаю![]()
Офигенно
И мультик дурацкийЧитаю "Приключение барона Мюнхгаузена", редкая шляпа, но придётся дочитывать!![]()
Конечно оставлю, меня радуют книги,особенно старые! На озоне кстати продаются старые книги! Эти дочитаю и начну там покупать,какие нибудь 50 летниеОфигенноникуда это не девай, мне кажется это так круто сейчас среди всей этой электронной бездушной ерунды
Мультик плохо помню,но я бы назвал эту книгу по другому, например приключение трепла, так мягенько напишуИ мультик дурацкиймне никогда не нравился
Ну он своеобразный. Набери посмотри) сейчас все можно найтиМультик плохо помню,но я бы назвал эту книгу по другому, например приключение трепла, так мягенько напишу![]()
Там я чет брезгую. Хз кто их читал. Где они валялись. Не приятно (Конечно оставлю, меня радуют книги,особенно старые! На озоне кстати продаются старые книги! Эти дочитаю и начну там покупать,какие нибудь 50 летние![]()
Я помню лишь про ядро, как он на нём леталНу он своеобразный. Набери посмотри) сейчас все можно найти
Об этом я не подумал, интересно, что нибудь можно подхватить от книги?Там я чет брезгую. Хз кто их читал. Где они валялись. Не приятно (
Я даже захожу в такие лавки и не могу ничего купить, посмотрю и ухожу
Фиг знаетОб этом я не подумал, интересно, что нибудь можно подхватить от книги?![]()
Теперь это в моей головеФиг знаетдаже думать не хочется об этом. Я про ментальное. Фиг знает кто ее в руках держал. Как то к библиотечным вопросов нет, видать они на каком уровне подсознания вшиты с детства
я рада? очень! Такой цифры в моих срывах не было давно! Тяжело? Еще да, накаты есть и последнюю неделю они прям в режиме какой то турбулентности. Дышу, пью воду, разговариваю с собой.Поздравляю! Теперь уже обратной дороги нет! В спортзале скоро офигеешь насколько кайфовее станет тренироватьсяПришла оставить себе поздравительную запись. Сегодня целых 50 без дымных днейя рада? очень! Такой цифры в моих срывах не было давно! Тяжело? Еще да, накаты есть и последнюю неделю они прям в режиме какой то турбулентности. Дышу, пью воду, разговариваю с собой.
Да, спорт реально поможетПоздравляю! Теперь уже обратной дороги нет! В спортзале скоро офигеешь насколько кайфовее станет тренироваться![]()
Поздравляю с полтинникомПришла оставить себе поздравительную запись. Сегодня целых 50 без дымных днейя рада? очень! Такой цифры в моих срывах не было давно! Тяжело? Еще да, накаты есть и последнюю неделю они прям в режиме какой то турбулентности. Дышу, пью воду, разговариваю с собой.
Вот это время бежит, Поздравляю Анют. Ты боец) нет словПришла оставить себе поздравительную запись. Сегодня целых 50 без дымных днейя рада? очень! Такой цифры в моих срывах не было давно! Тяжело? Еще да, накаты есть и последнюю неделю они прям в режиме какой то турбулентности. Дышу, пью воду, разговариваю с собой.

Здравствуй! Как поживаешь? Давно не видно былоДа, спорт реально поможет
Привет,![]()