Ойген
V.I.P
- Реакции
- 98.722
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Все такжеЗдравствуй! Как поживаешь? Давно не видно было![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все такжеЗдравствуй! Как поживаешь? Давно не видно было![]()
Она какая то редкая, занятая мадам!Все такжерад видеть. У вас тут тусовка у Ани интересная.
Ура!!!!!Пришла оставить себе поздравительную запись. Сегодня целых 50 без дымных днейя рада? очень! Такой цифры в моих срывах не было давно! Тяжело? Еще да, накаты есть и последнюю неделю они прям в режиме какой то турбулентности. Дышу, пью воду, разговариваю с собой.
Женя приветик, рада очень видеть тебя. И ты забегай чаще в гости, поболтать мы всегда радыВсе такжерад видеть. У вас тут тусовка у Ани интересная.

Да ну не. Это чет сейчас какой то сложный период на работе. Днем нет времени а вечером силОна какая то редкая, занятая мадам!![]()
но ты пиши, я же всегда отвечаю 
Поздравляю! Теперь уже обратной дороги нет! В спортзале скоро офигеешь насколько кайфовее станет тренироваться![]()
Поздравляю с полтинником![]()
Вот это время бежит, Поздравляю Анют. Ты боец) нет слов![]()
Дорогие мои спасибо большоеУра!!!!!
Супер цифра!!! После неё уже не страшно!
Все ваша поддержка, творит чудеса!Хорошо,буду надоедать тебе тутДа ну не. Это чет сейчас какой то сложный период на работе. Днем нет времени а вечером силно ты пиши, я же всегда отвечаю
![]()
Закидало вообще жестко. Ща покажу тебе царь горы, прям центр центровойХорошо,буду надоедать тебе тут
Вас там снегом не закидало?))
Ужс, такого наверное никогда не было у вас?Закидало вообще жестко. Ща покажу тебе царь горы, прям центр центровой
Посмотреть вложение 2285893
Кусочек только захватила. Выше меня насыпь
Если смотреть статистику говорят рекорд не побитУжс, такого наверное никогда не было у вас?![]()

У тебя как дела? Как успехи с кофеем?Ужс, такого наверное никогда не было у вас?![]()
И так с трудом справляютсяЕсли смотреть статистику говорят рекорд не побит![]()
Никак, 1 день продержался и всё, меньше 4 чашек не катитУ тебя как дела? Как успехи с кофеем?
Ну он реально идет с декабря почти ежедневноИ так с трудом справляются![]()
Не ну хоть 4. Мы на 3 договаривалисьНикак, 1 день продержался и всё, меньше 4 чашек не катит![]()
Это лучше, чем 5Не ну хоть 4. Мы на 3 договаривалисьладно ок
Однозначно. Я и говорю ты молодец! Ну пей пока 4. Привыкнешь и еще одну уберешь!Это лучше, чем 5![]()
Сахар тоже уменьшил, с 2 ложек до 1Однозначно. Я и говорю ты молодец! Ну пей пока 4. Привыкнешь и еще одну уберешь!
Ну это не критичная дозировка. Нельзя все взять и убрать. Зачем? Что бы что? Маленькие радости должны бытьСахар тоже уменьшил, с 2 ложек до 1но в сумме всё равно хорошо выходит
Вот вот! Иначе зачем жить! Нужно себя радоватьНу это не критичная дозировка. Нельзя все взять и убрать. Зачем? Что бы что? Маленькие радости должны быть
Ах эта тонкая граньВот вот! Иначе зачем жить! Нужно себя радовать![]()