Новогоднее восхождение 🎄

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
Ну кстати такой вариант возможен же к сожалению (( сколько пустышек продают. А омегу ты пьешь? Тебе вот точно не нужно с твоей нелюбовью к рыбе
Омегу если честно пью только когда вспомню, а это раз в неделю! Сегодня наверное уже поздно её пить,на ночь вроде нельзя 😅

Омегу если честно пью только когда вспомню, а это раз в неделю! Сегодня наверное уже поздно её пить,на ночь вроде нельзя 😅
Ее в идеале утром пить и после жирной пищи. И можно совмещать с витамином Д. Поэтому прям после завтрака эти пилюли и пей. Поставь на стол. Посредине стола

Ее в идеале утром пить и после жирной пищи. И можно совмещать с витамином Д. Поэтому прям после завтрака эти пилюли и пей. Поставь на стол. Посредине стола
Хорошо, с завтра начну🤣

Пойду гадать сканворды и спать, совсем забросил книги, чертов Мюнхгаузен отбил желание🤣

Приветы всем кто заходит в гости :kiss: Успешно закончился мой первый официальный марафон длиной в месяц. Хочу сказать что я не знаю как там людям отшибает мысли о сигаретах сразу, я им завидую по доброму. У меня такого нет. Я помню. Очень хорошо помню.
Но хочу отметить ооооочень жирный плюс некурения который сейчас словила в поездке. Гостиница, номер и ты не бегаешь как бедолага в холод на улицу под двери чтоб покурить. В поезде не ждешь остановки чтоб опять же выскочить как убогий с этой соской в руках. Это прям кайф 🔥
Мой маленький отпуск получился очень насыщенным на прогулки, искусство и вкусную еду :smile_coffee:
IMG_1497.webp
IMG_1561.webp
IMG_1609.webp
IMG_1629.webp
IMG_1694.webp
IMG_1698.webp
IMG_1740.webp

Такие дела))

@Lexarus привет :wavespin: Видела тебя. Ты куда пропал совершенно? Перерыв решил сделать или просто не попадаемся в одном направлении ?

Ань, это уже не первый раз.
Пока деньги не закончатся, не остановится.
А ты уже в курсе да получается? Я не знала :unsure:
Привет Вов, ну получается так. Страшно
Я если честно прям вот так не сталкивалась с таким ((

@Lexarus привет :wavespin: Видела тебя. Ты куда пропал совершенно? Перерыв решил сделать или просто не попадаемся в одном направлении ?
Привет Анют, я запутался, влез где только можно, в сотки ,увертюры, и просто,не где не потянул 😂начал ник менять,кароче фигнёй начал страдать😊
А по итогу, ничего не изменилось.
Сделал перерыв, всё наладил, а всё равно, от вредных привычек не избавился

А ты уже в курсе да получается? Я не знала :unsure:

Привет Вов, ну получается так. Страшно
Я если честно прям вот так не сталкивалась с таким ((
Я много читаю. Поэтому знаю, как это работает. Мозг нейропластичен и очень хорошо восстанавливается, но надо перестать пить. А алкоголь выводится до 10 дней. Самое страшное, что он наносит непоправимый ущерб мозгу при длительном приёме. Ну и говорить про вред или пользу алкоголику бесполезно. Он воспринимает все не так, как мы ему говорим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу