la perruche
(Великолепная)
В прошлом году никто первого января не бросал. А если и бросал, то не смог дойти. Так как сегодня не было поздравлений с ЭверестомЯ все поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом году никто первого января не бросал. А если и бросал, то не смог дойти. Так как сегодня не было поздравлений с ЭверестомЯ все поняла
Я не обещаю я делаю.А Вы дали себе новогодние обещания?
Крутышечный!Я не обещаю я делаю.
Вспоминаются слова героини моей любимой книги.. ))вон дамы с полу слова друг друга понимают
Нет. Реалист.Крутышечный!
Или ты ещё пьешь. Или мне нужно начинать))
3 раза прочитал. Ничего не понял!))

И тебя, Антошка!привет!
красивая ава, с Новым Годом тебя!![]()

Вот я тоже об этом раздумывала.
Кто обещает себе влюбиться?
влюбиться - это, конечно, странное обещание. А вот найти любовь - вполне выполнимое. Выполнять такое обещание - значит, стать более активным человеком. Уделять больше внимание внешности, манерам, одежде, велнессу, эрудиции, проводить больше времени активно, меньше сидеть дома букой, ходить на выставки, культурные мероприятия, клубы, разные тусовки, стать легче в общении. Все это способствует.Можно хотеть влюбиться. Но не ставить задачу. ))
Можно ещё как это говорится,ходить по бабам.Тоже способствует )влюбиться - это, конечно, странное обещание. А вот найти любовь - вполне выполнимое. Выполнять такое обещание - значит, стать более активным человеком. Уделять больше внимание внешности, манерам, одежде, велнессу, эрудиции, проводить больше времени активно, меньше сидеть дома букой, ходить на выставки, культурные мероприятия, клубы, разные тусовки, стать легче в общении. Все это способствует.
Чорд! Как же я про это забыл))))Можно ещё как это говорится,ходить по бабам.Тоже способствует )
вот я лошара))))Прямой доступ к объекту,как забыть то можно!?