Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Спасибо большоеИтак, @Svet_VS поздравляет с Наступающим Новым Годом!)) И вручает подарки:
@Freyja
@ShamanKa
@Удача
@Elenka1
@Natali100
@volukaba_aas
@Дим-Саныч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеИтак, @Svet_VS поздравляет с Наступающим Новым Годом!)) И вручает подарки:
@Freyja
@ShamanKa
@Удача
@Elenka1
@Natali100
@volukaba_aas
@Дим-Саныч
Так уж и быть, признаюсь. Вчера (в пятницу вечером) тебе подарок вручили от меня) Я долго думала, какой подарок тебе выбрать)Валя, а ты можешь рассказать от кого мне вчера подарок вручила?)
Признаюсь, подкову тебе я подарила)А кто это мне золотую подковку подарил?
Спасибо, кто бы ты ни был)! Удача мне в новом году понадобится)))
Мне ничего не дарила? Ты одна из подозреваемых.Признаюсь, подкову тебе я подарила)
Мне ничего не дарила? Ты одна из подозреваемых.
вот я на тебя и подумала, спасибо)))Так уж и быть, признаюсь. Вчера (в пятницу вечером) тебе подарок вручили от меня) Я долго думала, какой подарок тебе выбрать)
Светочка, спасибо тебе огромное, очень приятно)Спасибо, Ксюша! Тебя тоже с наступающим Новым годом!
Посмотреть вложение 787199
А второй - точно мужчина подарил))) Сто пудов!вот я на тебя и подумала, спасибо)))
а кто ж еще один подарил для самой красивой, не признается....)
Спасибо!
Взаимно моя хорошая!!!)Спасибо!
@Mrs.Popova
@KattyLady
@Katerina_Kaz
@Zaйcom
@KRAZ
@Ленивушка
С наступающим Новым годом!
Огромного вам счастья!!! Спасибо за вашу поддержку и за то что вы есть у меня!!!
Люблю вас очень-очень!!!
а че не признаться, наоборот приятно знать кто дарит)А второй - точно мужчина подарил))) Сто пудов!
Ну должна же быть тайна, интрига...а че не признаться, наоборот приятно знать кто дарит)
Спасибо!
@Mrs.Popova
@KattyLady
@Katerina_Kaz
@Zaйcom
@KRAZ
@Ленивушка
С наступающим Новым годом!
Огромного вам счастья!!! Спасибо за вашу поддержку и за то что вы есть у меня!!!
Люблю вас очень-очень!!!