Спасибо! Значит, кто-то из Гардарики)Отправитель пожелал остаться анонимным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Значит, кто-то из Гардарики)Отправитель пожелал остаться анонимным
Готово)А можно двум моим любимым девочкам @Zaйcom и @Елена Давыдова по личному, 37му деду Морозу)
Ведите себя хорошо и мечтайте) все сбудется
А можно двум моим любимым девочкам @Zaйcom и @Елена Давыдова по личному, 37му деду Морозу)
Спасибочки!!!! Лесенька)А можно двум моим любимым девочкам @Zaйcom и @Елена Давыдова по личному, 37му деду Морозу)
@Елена Давыдова @Zaйcom @Mrs.Popova
И я вас поздравляю с наступающим 2019 годом.
Спасибо, что вы есть! За добрые слова, за поддержку, за то, что вы умеете поднимать настроение, за то, что с вами проще не курить!
@KRAZ и тебя тоже поздравляю, ты крут) и ты умеешь поднимать настроение, просто так, чуть ли не с пустого места... Это классно! Спасибо!
С праздником вас! Я надеюсь, что 2019 год будет удачным и счастливым для вас во всех планах!
@Елена Давыдова @Zaйcom @Mrs.Popova
Спасибо, что вы есть! За добрые слова, за поддержку, за то, что вы умеете поднимать настроение, за то, что с вами проще не курить!
@KRAZ и тебя тоже поздравляю, ты крут) и ты умеешь поднимать настроение, просто так, чуть ли не с пустого места... Это классно! Спасибо!
С праздником вас! Я надеюсь, что 2019 год будет удачным и счастливым для вас во всех планах!
С Наступающим@Елена Давыдова @Zaйcom @Mrs.Popova
@lorik-0405 Поздравляет девочек @Вшоколаде и @Kuzminaolesya с Наступающим новым годом, и шлет подарочки!
+Ещё знать бы от кого подарочек тот был..
Ещё знать бы от кого подарочек тот был..
Это так не работает
А если 300 заплачу?Это так не работает
Я даже за 500 не выдам) Я не помнюА если 300 заплачу?
Я даже за 500 не выдам) Я не помню
Сколько времени на подумать?Всем привет)
Новогодние подарки подходят к концу и начинают потихоньку таять.
Но у нас есть для вас предложение!) Вы можете оставить медальку себе насовсем!
Стоимость постоянных медалей будет 100 рублей, а лент 200 рублей.
Если у вас есть желание - пишите мне.
Неделька где-то)Сколько времени на подумать?