Новогодняя амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну об нас и речи не идёт! Мы с Забиякой младенцев на утро вместо смузи.
А что с Попугайчиком? Что Брайс, тоже злыдень?
Страшные люди!:frantics: Приговорённые к казни (перманентный бан) по сравнению с вашей административной ответственностью (запрет на некурительные) - просто дети:facepalm:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Страшные люди!:frantics: Приговорённые к казни (перманентный бан) по сравнению с вашей административной ответственностью (запрет на некурительные) - просто дети:facepalm:
Кать, проблемы есть? Что это за откровенный стеб?
Если вам так не нравится на форуме, порядки, правила, Администрация, традиции - что вы до сих пор тут делаете?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А кто «согласовывает» амнистию?
При чем тут хуже или лучше?
Ее амнистия тоже согласовывалась, результат - отказ.
Наташа, а амнистию для Инны и Максима вы тоже обсуждали?
Понимаю, что для них закрыт только один некурительных раздел, не очень понимаю, почему их нельзя амнистировать отдельным дополнительным пунктом.
У Инны никогда не было вообще никаких банов, разве что неудачная шутка про яйца, за которые ей и прилетело.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Если вам так не нравится на форуме, порядки, правила, Администрация традиции - что вы до сих пор тут делаете?
У меня? Проблемы? Есть одна: пытаюсь понять, почему такая «выборочная» амнистия у НАС на форуме, только и всего. Если бы было написано «амнистия предоставляется тем-то и тем-то по личному решению Администрации», вопросов бы не было. Но Сергей предлагает нам указать ники, что мы и делаем. :ku: А на них получаем категоричное «нет»:facepalm: Вот и вся моя проблема.

gpp

The Guest
Реакции
345.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Наташа, а амнистию для Инны и Максима вы тоже обсуждали?
Обсуждали, и не поверишь, и я была инициатором, мне не дадут соврать коллеги.
Результат - отказ, массовый!
Понимаю, что для них закрыт только один некурительных раздел, не очень понимаю, почему их нельзя амнистировать отдельным дополнительным пунктом.
У Инны никогда не было вообще никаких банов, разве что неудачная шутка про яйца, за которые ей и прилетело.
Ага, такие все белые и пушистые, назарабатывали по 5 банов и вылетели.
Про неудачные шутки не надо мне рассказывать, помимо этого хватало.
Почему сотни участников общаются без провокаций, без шума, без разборок? Не пытаясь показать мне свое остроумие и зубы? А кому то вот не живется спокойно, наверное не на пустом месте все эти баны, правда? Честь, нет желания сидеть и перетирать сейчас чьи то "заслуги". Пусть делают выводы - все что я могу сказать. Мнение Административного состава для меня - закон, и я разделаю их мнение.
Решение об амнистии принято,
Не устраивает решение Администрации ресурса - вы можете его покинуть

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если вам так не нравится на форуме, порядки, правила, Администрация, традиции - что вы до сих пор тут делаете?
Нам очень очень нравиться форум!!! И порядки и администрация и стодневки и ребята все!!! И правила!! Честно! Нам немножко непонятно слишком жесткое наказание Забияке за невинную шутку про яйца! Невинный дружеский стёб который и не должен был никого лично обидеть. Но обидел походу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу