Новогодняя амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Одмин нереально крут. Просто красавчик. Все уже забыли, что он существует. Ну как боженька создал мир, но так давно не являлся людям, что уже и сомневающиеся появились, что он вообще существует. И с форумом так же. Мол, форум никто не создавал, он сам появился и вообще существовал вечно. Но тут одмин, аще чотко, очень мощно напомнил, что он есмь. Вы, типа, паства, тут совсем чтоли опухли по тихой грусти без меня? Красиво сделал. Я, говорит, всех прощаю, воще до пизды, дети мои, пиздуйти в обратку в отчий дом. А когда все блудные сыны, дочери и прочие разной степени родства граждане явились к воротам он им - а хуя вам лысого, пошли вы нахуй, кароч, я подъебал всех, залулзил, чтобы другим неповадно было.

Восторг! Умница! ))))))
Коля -2. Респект - 2.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По сравнению с тем что я читаю последнее время и в болтологии и в стодневках, все эти шутки и подъебки и в адрес администрации и друг друга, Инкины фиолетовые яйца просто детский лепет)))а вот поди ж ты)))все тут, все счастливы, всем можно,а ей нельзя.))Это просто прелесть что такое!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одмин нереально крут. Просто красавчик. Все уже забыли, что он существует. Ну как боженька создал мир, но так давно не являлся людям, что уже и сомневающиеся появились, что он вообще существует. И с форумом так же. Мол, форум никто не создавал, он сам появился и вообще существовал вечно. Но тут одмин, аще чотко, очень мощно напомнил, что он есмь. Вы, типа, паства, тут совсем чтоли опухли по тихой грусти без меня? Красиво сделал. Я, говорит, всех прощаю, воще до пизды, дети мои, пиздуйти в обратку в отчий дом. А когда все блудные сыны, дочери и прочие разной степени родства граждане явились к воротам он им - а хуя вам лысого, пошли вы нахуй, кароч, я подъебал всех, залулзил, чтобы другим неповадно было.

Восторг! Умница! ))))))
648609111.gif
Супер!!!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Смешно, конечно. Но я задал тебе вопрос.
(Да, конечно, администрация форума никому ничего не должна, не обязана объяснять, и обсуждать её нельзя , и если недоволен - иди в / это Болтология?/ )
А тема зачем???
В чём прикол???
Спрашивать можно. Отвечать не обязаны.

Я

ЯНаталИЯ

Смешно, конечно. Но я задал тебе вопрос.
(Да, конечно, администрация форума никому ничего не должна, не обязана объяснять, и обсуждать её нельзя , и если недоволен - иди в / это Болтология?/ )
А тема зачем???
В чём прикол???
Спрашивать можно. Отвечать не обязаны.
Какой ты вопрос задал? Я тебе ответила на все вопросы.
Тема - объявление о том что были амнистированы некоторые люди.
С одной ремаркой, которую потом поправили, но вы, к сожалению, успели ее застать.

Резюмируя:
Список на амнистию согласован - и меняться (дополняться) не будет.
Люди выпущены до первого нарушения.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Какой ты вопрос задал? Я тебе ответила на все вопросы.
Тема - объявление о том что были амнистированы некоторые люди.
С одной ремаркой, которую потом поправили, но вы, к сожалению, успели ее застать.

Резюмируя:
Список на амнистию согласован - и меняться (дополняться) не будет.
Люди выпущены до первого нарушения.
Интересная ремарка.
А до этого было - пишите, други, предлагайте свои кандидатуры, вдруг кого забыли-незаметили...
А теперь - список меняться не будет:facepalm:

Я

ЯНаталИЯ

Интересная ремарка.
А до этого было - пишите, други, предлагайте свои кандидатуры, вдруг кого забыли-незаметили...
А теперь - список меняться не будет:facepalm:
Можно меня не пересказывать, думаю я написала достаточно понятно :)
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу