Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
@la perrucheЕсли кого забыли, пишите в теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@la perrucheЕсли кого забыли, пишите в теме.
Ок.А вопрос можно?
Не обсуждение действий Священной Инквизиции, а только вопрос.
Я отвечаю по принятым решениям о тех кого вы называете.У меня? Проблемы? Есть одна: пытаюсь понять, почему такая «выборочная» амнистия у НАС на форуме, только и всего. Если бы было написано «амнистия предоставляется тем-то и тем-то по личному решению Администрации», вопросов бы не было. Но Сергей предлагает нам указать ники, что мы и делаем. А на них получаем категоричное «нет» Вот и вся моя проблема.
Че-то я ржу не могу остановится вот от этого "незамедлительно". До этого весь текст с серьезным таким ебалетом читал.незамедлительно.
Еще раз - эта тема амнистии на ресурсе, не в стодневках. И уж точно не разбирательство чьих то забанов.Нам очень очень нравиться форум!!! И порядки и администрация и стодневки и ребята все!!! И правила!! Честно! Нам немножко непонятно слишком жесткое наказание Забияке за невинную шутку про яйца! Невинный дружеский стёб который и не должен был никого лично обидеть. Но обидел походу)))
Саша, с возвращениемВсем привет
Я понимаю, формат не тот.Еще раз - эта тема амнистии на ресурсе, не в стодневках. И уж точно не разбирательство чьих то забанов.
Ну вот и просим же амнистию для Инны у тебя. А где еще нам просить.? Раз уж такая тема появилась.Наташа, ну ты же можешь. Ну ведь действительно же шутка была вполне себе невинная. А польза от Инны для новичков коллосальная. Новички же тоже разные. Мне она очень помогла когда я пришла. И многим знаю помогала и поддерживала.Еще раз - эта тема амнистии на ресурсе, не в стодневках. И уж точно не разбирательство чьих то забанов.
Привет, спасибо!Саша, с возвращением
Обожаю тебя!!))Нам очень очень нравиться форум!!! И порядки и администрация и стодневки и ребята все!!! И правила!! Честно! Нам немножко непонятно слишком жесткое наказание Забияке за невинную шутку про яйца! Невинный дружеский стёб который и не должен был никого лично обидеть. Но обидел походу)))
Одмин нереально крут. Просто красавчик. Все уже забыли, что он существует. Ну как боженька создал мир, но так давно не являлся людям, что уже и сомневающиеся появились, что он вообще существует. И с форумом так же. Мол, форум никто не создавал, он сам появился и вообще существовал вечно. Но тут одмин, аще чотко, очень мощно напомнил, что он есмь. Вы, типа, паства, тут совсем чтоли опухли по тихой грусти без меня? Красиво сделал. Я, говорит, всех прощаю, воще до пизды, дети мои, пиздуйти в обратку в отчий дом. А когда все блудные сыны, дочери и прочие разной степени родства граждане явились к воротам он им - а хуя вам лысого, пошли вы нахуй, кароч, я подъебал всех, залулзил, чтобы другим неповадно было.Результат - отказ, массовый!
Я понимаю, формат не тот.
Но мы же всем Островом с челобитной, нижайше просим и все такое... Можем даже все свои пиастры отдать.
Наташ, к милосердию вызываем и великодушию!
Не вели казнить, вели миловать
Ну вот и просим же амнистию для Инны у тебя. А где еще нам просить.? Раз уж такая тема появилась.Наташа, ну ты же можешь. Ну ведь действительно же шутка была вполне себе невинная. А польза от Инны для новичков коллосальная. Новички же тоже разные. Мне она очень помогла когда я пришла. И многим знаю помогала и поддерживала.
Ребят, вы читаете мои сообщения, нет?какие-то ассоциации...
пандемия, - надеюсь не посчитают за грубость))
Обсуждали.
Результат - отказ
да, да, в обе ручки)))Одмин нереально крут. Просто красавчик. Все уже забыли, что он существует. Ну как боженька создал мир, но уже так давно не являлся людям, что уже и сомневающиеся появились, что он вообще существует. И с форумом так же. Мол, форум никто не создавал, он сам появился и вообще существовал вечно. Но тут одмин, аще чотко, очень мощно напомнил, что он есмь. Вы, типа, паства, тут совсем чтоли опухли по тихой грусти без меня? Красиво сделал. Я, говорит, всех прощаю, воще до пизды, дети мои, пиздуйти в обратку в отчий дом. А когда все блудные сыны, дочери и прочие разной степени родства граждане явились к воротам он им - а хуя вам лысого, пошли вы нахуй, кароч, я подъебал всех, залулзил, чтобы другим неповадно было. Восторг! Умница! ))))))
Одмин нереально крут. Просто красавчик. Все уже забыли, что он существует. Ну как боженька создал мир, но уже так давно не являлся людям, что уже и сомневающиеся появились, что он вообще существует. И с форумом так же. Мол, форум никто не создавал, он сам появился и вообще существовал вечно. Но тут одмин, аще чотко, очень мощно напомнил, что он есмь. Вы, типа, паства, тут совсем чтоли опухли по тихой грусти без меня? Красиво сделал. Я, говорит, всех прощаю, воще до пизды, дети мои, пиздуйти в обратку в отчий дом. А когда все блудные сыны, дочери и прочие разной степени родства граждане явились к воротам он им - а хуя вам лысого, пошли вы нахуй, кароч, я подъебал всех, залулзил, чтобы другим неповадно было. Восторг! Умница! ))))))
Одмин нереально крут. Просто красавчик. Все уже забыли, что он существует. Ну как боженька создал мир, но уже так давно не являлся людям, что уже и сомневающиеся появились, что он вообще существует. И с форумом так же. Мол, форум никто не создавал, он сам появился и вообще существовал вечно. Но тут одмин, аще чотко, очень мощно напомнил, что он есмь. Вы, типа, паства, тут совсем чтоли опухли по тихой грусти без меня? Красиво сделал. Я, говорит, всех прощаю, воще до пизды, дети мои, пиздуйти в обратку в отчий дом. А когда все блудные сыны, дочери и прочие разной степени родства граждане явились к воротам он им - а хуя вам лысого, пошли вы нахуй, кароч, я подъебал всех, залулзил, чтобы другим неповадно было. Восторг! Умница! ))))))
Даня, @Danieli4ka неси канистру, думаю время пришло ))Одмин нереально крут. Просто красавчик. Все уже забыли, что он существует. Ну как боженька создал мир, но уже так давно не являлся людям, что уже и сомневающиеся появились, что он вообще существует. И с форумом так же. Мол, форум никто не создавал, он сам появился и вообще существовал вечно. Но тут одмин, аще чотко, очень мощно напомнил, что он есмь. Вы, типа, паства, тут совсем чтоли опухли по тихой грусти без меня? Красиво сделал. Я, говорит, всех прощаю, воще до пизды, дети мои, пиздуйти в обратку в отчий дом. А когда все блудные сыны, дочери и прочие разной степени родства граждане явились к воротам он им - а хуя вам лысого, пошли вы нахуй, кароч, я подъебал всех, залулзил, чтобы другим неповадно было. Восторг! Умница! ))))))
++++++++++++++++++++++Одмин нереально крут. Просто красавчик. Все уже забыли, что он существует. Ну как боженька создал мир, но уже так давно не являлся людям, что уже и сомневающиеся появились, что он вообще существует. И с форумом так же. Мол, форум никто не создавал, он сам появился и вообще существовал вечно. Но тут одмин, аще чотко, очень мощно напомнил, что он есмь. Вы, типа, паства, тут совсем чтоли опухли по тихой грусти без меня? Красиво сделал. Я, говорит, всех прощаю, воще до пизды, дети мои, пиздуйти в обратку в отчий дом. А когда все блудные сыны, дочери и прочие разной степени родства граждане явились к воротам он им - а хуя вам лысого, пошли вы нахуй, кароч, я подъебал всех, залулзил, чтобы другим неповадно было. Восторг! Умница! ))))))
Окружаем и поджигаем!Даня, @Danieli4ka неси канистру, думаю время пришло ))