Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к делам с вдохновением, силой и энергией. Пускай за любым поворотом судьбы ждут потрясающе события, которые принесут вам и достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Здоровья вам и простого, такого нужного всем нам человеческого счастья!
С наступающим Новым годом, друзья и коллеги
Ребята, друзья позвольте поздравить вас всех с наступающим новым годом. Желаю что бы у вас всегда было крепкое здоровье, удача и счастье, ведь нам больше нечего не надо))). Я очень рад что бросил курить и попал к вам этот замечательный форум. познакомился с вами. Как астроном форума скажу что 2018 будет намного лучше чем 2017,)))) и еще раз всем С наступающим!
.
░☆░☆ С НОВЫМ ГОДОМ ☆░☆░
_______╔╗ ╔╗ ╗ ╔╗________
_______╔╝ ║║ ║ ╠╣________
_______╚═ ╚╝ ╩ ╚╝________
__☆_________*_________☆_
______☆____*o*____☆_____
_☆________*o*o*_______☆_
_____☆___*o*o*o*___☆____
___☆____*o*o*o*o*_____☆_
_______ *o*o*o*o*o* ______
___________|| ||___________
Хочу пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к делам с вдохновением, силой и энергией. Пускай за любым поворотом судьбы ждут потрясающе события, которые принесут вам и достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Здоровья вам и простого, такого нужного всем нам человеческого счастья!
Я не забуду ни 12ю, ни тебя никогда!
Ты - это свежий утренний бриз с легким ароматом кофе. Ты - это праздник, каскад фейерверков на берегу одетой в консервативный гранит Невы! @KaZa@Вовочка@Lusienna - с наступающим! Исполнения желаний!!!
Дорогие друзья, Оли, Наташи и Пети... зайчики и бегемотики, кактусы, ленивцы и огурцы, зелёные будильники и красные приборы нпонятного назначения, просто деревья и не просто ангелы! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Я рад, что оказался с вами вместе в одной упряжке, что все мы, сквозь слёзы и истерики, заедая пельмени табексом и афобозолом, запивая пустырником и корвалолом прошли вместе трудный путь, поддерживая друг друга втрудную минуту. Желаю вам добра и счастья в наступающем году.