Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.766
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
От кого: @Slonik
Кому: @Stepanida, @Вшоколаде, @Marleanft, @Futamakongo, @Igors, @Волка, @gpp, @Маша Дульская, @Demyan, @la perruche, @Водная Лилия, @Марья Михална, @Lori, @К. Seagal, @маргарэт, @OLGA664, @SbetaStan, @Самарянка

Дорогие друзья, Оли, Наташи и Пети... зайчики и бегемотики, кактусы, ленивцы и огурцы, зелёные будильники и красные приборы нпонятного назначения, просто деревья и не просто ангелы! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Я рад, что оказался с вами вместе в одной упряжке, что все мы, сквозь слёзы и истерики, заедая пельмени табексом и афобозолом, запивая пустырником и корвалолом прошли вместе трудный путь, поддерживая друг друга втрудную минуту. Желаю вам добра и счастья в наступающем году.

5254608.jpg
Саня Слоник спасибо ! Взаимно !!! Желаю тебе в наступающим Новом году найти работу по душе с адекватной зарплатой и решить все свои проблемы ! И вообще никогда не сдавайся !:wavespin:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
От кого: @Игорчик
Кому: команда форума

С наступающим Новым годом! Хочу передать вам всем слова благодарности за то, что вы есть, за то, что вы делаете! Спасибо!!! Низкий вам поклон! Всем всего самого наилучшего в Новом году!
Спасибо!!! С Новым годом!!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
От кого: @Мишик
Кому: @Any199rus, @багира черная, @Sergey, @Ана Банана, @belka95, @Berlinka, @Fkoy, @natalimal, @Владимир Файб, @каляда, @nachtigal @Olga 22 @Зелёныйчай @Пчелочка @Зайчиха @Лисятина @Svetlanka 13 @Inoe @Vasi1isa @Galina @Lerochka_Lerochka @Маша Дульская @mtv @Оksi1 @Дмитрий Скотынянец @Иринка111, @Пчелочка @Зайчиха @Lerochka_Lerochka @Инари, @Danieli4ka, @Лисятина @Svetlanka 13 @Алексей Куваев @E-katerinas @Lorelleya @KaZa @ЯНаталИЯ @Але @screamerss @DmitriS @Ст.Механик @#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @E-katerinas @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @Krivtsofff @Наталья4343

Ребята, друзья позвольте поздравить вас всех с наступающим новым годом. Желаю что бы у вас всегда было крепкое здоровье, удача и счастье, ведь нам больше нечего не надо))). Я очень рад что бросил курить и попал к вам этот замечательный форум. познакомился с вами. Как астроном форума скажу что 2018 будет намного лучше чем 2017,)))) и еще раз всем С наступающим!
.
░☆░☆ С НОВЫМ ГОДОМ ☆░☆░
_______╔╗ ╔╗ ╗ ╔╗________
_______╔╝ ║║ ║ ╠╣________
_______╚═ ╚╝ ╩ ╚╝________
__☆_________*_________☆_
______☆____*o*____☆_____
_☆________*o*o*_______☆_
_____☆___*o*o*o*___☆____
___☆____*o*o*o*o*_____☆_
_______ *o*o*o*o*o* ______
___________|| ||___________

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @DmitriS
Кому: @Finna @Bенера @Котинька @Vinsent @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Валерий_518 @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @игоряшкаNS @E-katerinas @Kuzminaolesya @Lorelleya @+Хельга+ @Olga 22 @Nusechca @Геннадий1976 @alximik @KaZa @Мишик @Krivtsofff

Мои обожаемые летуны!
Каждый из вас - личность и отдельная история... Люблю вас и уважаю!
А ещё... Желаю здоровья вам и счастья! И удачи!
Пусть волны вашей заботы и душевности окутывают ваших близких, даря им умиротворениe и защищая от невзгод!
С наступающим Новым Годом!
С Новым годом :676866858:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @Дмитрий Скотынянец
Кому: , @Иринка111, @Пчелочка @Зайчиха @Lerochka_Lerochka @Инари, @Danieli4ka, @Лисятина @Svetlanka 13 @Алексей Куваев @E-katerinas @Lorelleya @KaZa @Мишик @ЯНаталИЯ @Але @screamerss @DmitriS @Ст.Механик @#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @E-katerinas @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @Krivtsofff @Наталья4343

Друзья,спасибо Вам,что вы есть,что эти два года на форуме,проведённые в вашей славной компании подарили мне массу положительных эмоций и впечатлений. Вы все прекрасные,замечательные люди ,достойные уважения и восхищения!!! С Наступающим 2018 Годом !!!! Счастья,здоровья,успехов,любви и благополучия Вам и вашим близким!!!
Дима, всех благ тебе! Тебе и твоим родным!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
От кого: -
Кому: @KaZa

Тебя на почте ждёт посылочка.. какая жалость, что ты не успела получить ее до Нового года. Люблю, СНЧЧ
Ну вот..... Как же так?? Новый год, а посылочка моя будет одиноко лежать на почте :cry: Мой дорогой секретный отправитель - я обязательно получу посылочку в первый же рабочий день почты!!! Спасибо тебе большое! СНЧЧ!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому: @Any199rus, @багира черная, @Sergey, @Ана Банана, @belka95, @Berlinka, @Fkoy, @natalimal, @Владимир Файб, @каляда, @nachtigal @Olga 22 @Зелёныйчай @Пчелочка @Зайчиха @Лисятина @Svetlanka 13 @Inoe @Vasi1isa @Galina @Lerochka_Lerochka @Маша Дульская @mtv @Оksi1 @Дмитрий Скотынянец @Иринка111, @Пчелочка @Зайчиха @Lerochka_Lerochka @Инари, @Danieli4ka, @Лисятина @Svetlanka 13 @Алексей Куваев @E-katerinas @Lorelleya @KaZa @ЯНаталИЯ @Але @screamerss @DmitriS @Ст.Механик @#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @E-katerinas @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @Krivtsofff @Наталья4343

Ребята, друзья позвольте поздравить вас всех с наступающим новым годом. Желаю что бы у вас всегда было крепкое здоровье, удача и счастье, ведь нам больше нечего не надо))). Я очень рад что бросил курить и попал к вам этот замечательный форум. познакомился с вами. Как астроном форума скажу что 2018 будет намного лучше чем 2017,)))) и еще раз всем С наступающим!
.
░☆░☆ С НОВЫМ ГОДОМ ☆░☆░
__☆_________*_________☆_
______☆____*o*____☆_____
_☆________*o*o*_______☆_
_____☆___*o*o*o*___☆____
___☆____*o*o*o*o*_____☆_

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

.
░☆░☆ С НОВЫМ ГОДОМ ☆░☆░
__☆_________*_________☆_
______☆____*o*____☆_____
_☆________*o*o*_______☆_
_____☆___*o*o*o*___☆____
___☆____*o*o*o*o*_____☆_

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кому: , @Иринка111, @Пчелочка @Зайчиха @Lerochka_Lerochka @Инари, @Danieli4ka, @Лисятина @Svetlanka 13 @Алексей Куваев @E-katerinas @Lorelleya @KaZa @Мишик @ЯНаталИЯ @Але @screamerss @DmitriS @Ст.Механик @#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @E-katerinas @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @Krivtsofff @Наталья4343

Друзья,спасибо Вам,что вы есть,что эти два года на форуме,проведённые в вашей славной компании подарили мне массу положительных эмоций и впечатлений. Вы все прекрасные,замечательные люди ,достойные уважения и восхищения!!! С Наступающим 2018 Годом !!!! Счастья,здоровья,успехов,любви и благополучия Вам и вашим близким!!!
Димочка, и тебя с Наступающим!!!Любви, радости, счастья!!!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

.
░☆░☆ С НОВЫМ ГОДОМ ☆░☆░
__☆_________*_________☆_
______☆____*o*____☆_____
_☆________*o*o*_______☆_
_____☆___*o*o*o*___☆____
___☆____*o*o*o*o*_____☆_

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Спасибо большое !

S

Skynet

От кого: @Иринка111
Кому: Всем форумчанам и команде Корабля #4 Летучий Голландец

Я уже поздравила свою любимую команду. Но подумала, сколько еще хороших людей вокруг. Поэтому решила написать и тут.
Сначала о главном - Новый год я встречаю некурящей!!! Последний раз такое было, когда мне стукнуло 18. В общем, я начала курить, когда некоторые еще и не родились.
У меня по жизни всегда было много общения. Я совершенно не стремилась к новым знакомствам, очень прохладно относилась к соцсетям. А к вам, мои дорогие, милые и славные некуряшки прикипела и очень жалею, что кое-кто исчез из моей жизни.
Чего пожелать? Бог с ним, со снегом, с морозцем, все это будет в нашей жизни еще не раз. Пусть абсолютно все в вашей жизни будет настоящим ( я не имею в виду, например, бороду Деда Мороза). Пусть человек, который сейчас читает эти строчки будет очень-очень-очень счастлив.

O

Oksi1

От кого: @KaZa
Кому: @Кинг, @tomaR, @Оksi1, @MarinaM, @Sky_s, @NataEl, @GES777,

Дорогие мои цветочки! Пусть Новый год принесёт вам много улыбок, счастья, любви и позитивных моментов!!! Люблю вас!!!
Спасибо Катюша:kiss:Желаю тебе в этом году БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Я уже поздравила свою любимую команду. Но подумала, сколько еще хороших людей вокруг. Поэтому решила написать и тут.
Сначала о главном - Новый год я встречаю некурящей!!! Последний раз такое было, когда мне стукнуло 18. В общем, я начала курить, когда некоторые еще и не родились.
У меня по жизни всегда было много общения. Я совершенно не стремилась к новым знакомствам, очень прохладно относилась к соцсетям. А к вам, мои дорогие, милые и славные некуряшки прикипела и очень жалею, что кое-кто исчез из моей жизни.
Чего пожелать? Бог с ним, со снегом, с морозцем, все это будет в нашей жизни еще не раз. Пусть абсолютно все в вашей жизни будет настоящим ( я не имею в виду, например, бороду Деда Мороза). Пусть человек, который сейчас читает эти строчки будет очень-очень-очень счастлив.
Иришка, спасибо тебе!!! Будь счастлива!:kiss:

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stickers-Erika2

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
От кого: @KaZa
Кому: @Вшоколаде, @Stepanida, @Demyan, @Митном

С Наступающим вас, любимочки мои! Счастья и здоровья вам и вашим близким! И спасибо форуму за то, что я с вами познакомилась!

@KaZa Катюшка моя родная, добрая, замечательная девочка !!! :676866858: Спасибо огромное !!! :kiss:
Пусть в Новом Году исполняются все твои желания !!!
Любви, счастья, здоровья тебе и твоим близким !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу